• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ещё какой хитрый 🙂
С этими трафаретами долго разбирался. Упёрся, что нужен не универсальный, а родной.. А чип 10 вроде года, еле нашёл соответствие.
Доброе утро!

Может взять ещё и -ы? И второй, и третий, оба пригодятся. И импортозамещение, опять же 🙂

dok34.ru (02.10.2015, 12:38) писал:
Может взять ещё и -ы? И второй, и третий, оба пригодятся. И импортозамещение, опять же 🙂
))), Постал второй играл я - там такая игрушка - садистская -- убивание всех и вся, мародерство, поджоги, напяливание кошек на дуло автомата вместо глушителя и т.д. А третий постал - фигня ))).
Я знаю что Вы не о том - но не мог удержаться )).

NC-10 white screen problem and disassembling
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Интересная вроде бы штука, пока не совсем понял для чего - но нравится )). Люблю всякие ЮСБ штуки, потом почитаю что это за штука.

Вроде спутниковый тюнер в примере 🙂
Был мёртвый. стал живой 🙂

Table 5-15 Recommended Board Solder Reflow Profile - RoHS/Lead-Free Solder

Медленно то как...
Интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху