Исходное, принтер с засохшей 7 лет как головой - анонимно... передать другому 🙂
"Вот тому кто купит, повезёт 100 пудов... видЕние у меня такое )))))))))"
...типа решения.
Моя хата с краю 🙂
Ну и взгляд в ответ:
"Жестокий вы таки дядя. Нельзя такое продавать))
Хотя мать, корпус и механику действительно можно неплохо загнать косарей за 7-8.
Ну а лично я в свою очередь предложил бы автору поэксперементировать. Но есть одно но... Надо покупать, наверное, ПЗК и чернила для начала. А это приличные расходы для принтеров такого класса. Если бюджет позволяет... Ну попытка не пытка.
Всякое лучше новый принтак пустить, пусть и залежалый, чем какой-нибудь зачуханный.
Люди уже с опытом часто говорят: "да брось, да ничего у тебя не получится". Может и так. Но иногда надо пройти определённый опыт.
Те у кого есть опыт, могут говорить что угодно, но опыт нигде не купить тому у кого его нет.
Может быть убьётся куча времени и денег. А может классный принтак будет, как знать. Может и стоит что-то сделать, чем потом жалеть, что не сделал. Особенно, если есть внутренняя увереность в себе.
Вот я 2.5 месяца убил, чтобы поднять почти новенький T50 после долгого простоя. Зато теперь не нарадуюсь. Хоть это и результат тяжёлого труда о котором не хочется вспоминать... Да и купил я его за 2 косаря, а не за пятнашку, как он щаз бы стоил"
...и я про опыт, и про кайф, если получается 🙂
Н- при понимании...