Reported content: Post in thread 'Гендерное'

• Автор темы Автор темы Боpя
  • Дата начала Дата начала

Боpя

Люмос Максима
Post in thread 'Гендерное' by Indigo has been reported by Боpя. Reason given:
Док, накажите Индиго сексуально. Он всякие гадости про агф рассказывает и опорачивает агф.
Ну блин, скок можно уже этой херней заниматься.

Content being reported:
Ну фиг знает нарциссизм ли.
Да, он самый в чистом незамутненном виде. Если тебя интересует как выглядит нарциссизм - то вот пример.
Любовь, обожание, влюбление. Не совсем про нарциссизм.
Может она не верила в любовь?

Да, сразу ньюанс - чем отличается нарициссизм (неудачный термин) от самодовольства - самодовольство похоже на агф 🙂 - никто не нужен для само-любви. Нарцисс несамодостаточен - ему нужно внешнее внимание - обожание, подтверждение другими его обворожительности или умности и тд и тп.

Content being reported:
Речь про разницу нарциссизм а и самодовольства, это пусть.
Про " похожесть" я оставлю на волю автора сравнения 🙂
Пару иллюстраций приведу🙂
1000137613.webp1000137614.webp1000137615.webp1000137616.webp1000137617.webp
...маловато для АГФ, имхо 🙂
Не путаем поэтому.
Механический перевод термина, типа " ауто- довольный" я не считаю верным 🙂

...маловато для АГФ, имхо 🙂
Не путаем поэтому.
Механический перевод термина, типа " ауто- довольный" я не считаю верным 🙂
Особенно Трамп на фотке ну аутогинефил🙂 сразу видно.
Я и говорю что Бланчард херню выдумал. Бланчард сказал что вы все мужчины типа со своими мужскими извращениями.
То есть ключевое что агф это типа мужчины. Индиго как мне кажется тоже за это хватается и типа агф называет мужчинами.
Нет, я не против того что Indigo типа агф считает мужчинами.
Но получается механический перевод термина агф по сути.
А потом Индиго будет рассказывать про одну тс гс с ютуба, что вот она типа общалась с кандидатом в тс, в девушки, а он видите ли не шарит за "наши" девичьи дела и ничего не знает, ну типа какая она девачка если наши девчачьи дела не знает. Не знает того этого. И ваще он аутист. Я тож не знаю как краситься, брить делать эпиляцию на ногах, кремом мазаться, увлажнять кожу, я не разбираюсь в женской одежде, в моде не очень понимаю, фигово понимаю девчачьи дела короче.
НАУЧИТЕ МЕНЯ ЭТОМУ ВСЕМУ!!!
Словно чсв эта тс гс повышает, мол она то трушная тска, женщина, девачка. А потом Индиго будет рассказывать что эта тс гс вообще гей был, но геем неприлично быть и типа лучше пол сменить, тогда прилично. И это такой биполяркой пахнет. Тут вот так, там вот так. И погнали анализировать.
Подумал что тут Arven надо позвать и пусть она скажет девчачьи дела. Там например про менструацию, циклы и всё такое. Ну наше девичье.
Выяснять кто больше женщина и чсв поднимать или кто больше не_девсовенник, это каждый может.

Последнее редактирование:

Content being reported:

Боря, вот в этой фразе

Это женская самофилия, не путать с аутогинефилией мужской 🙂

Ничего имхо опорачивающего не было.

А то что ты процитировал вообще про нарциссизм. А фраза выше означала что агф не нарциссизм.

самодовольство похоже на агф - никто не нужен для само-любви.

Самодовольство это-же позитивное качество.

Ничего имхо опорачивающего не было.

А то что ты процитировал вообще про нарциссизм. А фраза выше означала что агф не нарциссизм.
Ну ты написал про женское и мужское, я с полным правом возмутился. Обиделся.🙂

Индиго как мне кажется тоже за это хватается и типа агф называет мужчинами.
Я считаю что агф согласно Ткаченко от феминизации мозга и от специальных пучков волокон, о чем кстати Рею вчера написал.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху