• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Развитие сексуальности на базе парафилии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала

Ksenia

Фея
Думаю, что ошибка ранней "терапии" парафилий в том, что она подавляет парафильные фантазии, мысли и пытается на "освободившееся место"  поставить другую сексуальность.  Однако практика показывает, что  этот подход неудачный. Надо воспринимать парафилию не как болезнь, а как базу, отправную точку для развития сексуальности. Возможно,  это развитие  приведёт к гетеро, но также надо рассматривать  возможность того, что и не приведёт. Необходимо иметь в виду, что развитие сексуальности на базе парафилии надо понимать не как лечение, а как исследование в рамках жизненного поиска человека в целом.

Вот пример реализации такого подхода  на практике. В данном случае отправной точкой служит vorе - парафилия, которая гораздо дальше от обычного гетеро, чем аутогинефилия та же же <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Faryion.com%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ff%3D18%26amp%3Bt%3D41627%26amp%3Bhilit%3Dasexual%23p2203853" target="_blank">https://aryion.com/forum/viewtopic.php?f=18&amp;t=41627&amp;hilit=asexual#p220385

3</a>

Или 

И просьба к администрации. Мою тему не открывайте, пожалуйста. Сколько можно муссировать её? Тем более мы за 2 года с вами вдоль и поперёк обсудили всё, что можно, по парафильной проблематике. При этом обсуждали эту тему  не только на интеллектуальном уровне, но ещё и переживали вместе её проблематику на эмоциональном .  Теперь остаётся лишь точечно фундировать отдельные  сексологические темы по-научному. 

Последнее редактирование:
Тот, кто нам мешает, тот нам поможет. 
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

По Музею. Туда складировались.плоды стычек и вспышек при спорах. Это не совсем Ваша тема, по сути.
По подходам к парафилиям - я за эту неделю попробую проанализировать подход Гая Хаммонда , примерно в этом ключе. Он просто гомосексуал, собственно, перешедший во ..влюбленные асексуалы 🙂

Данные о противоположных подходах с самыми разными  исходами их применения на практике можно прочитать на  самых  разных форумах.  Cochrane Collaboration,  изучающая эффективность медицинских средств и методик ,  отмечает, что нет доказательств эффективности любого метода лечения парафилий, имеющих юридическое значение.   А что касается парафилий, не имеющих такое значение, говорить об эффективности вообще не представляется возможным в связи с недостатком исследований. 

Здесь ещё ключевой вопрос в том, для кого, какой метод оптимальный.  У меня вот низкий уровень эротической пластичности, к примеру. Это объективная реальность. Ну и какой же метод мне подходит?  Ответ на этот вопрос должен быть научно обоснованным. Я ещё не выработал научно обоснованный подход к своей сексуальности. 

Главное, что у Вас низкие пороги.. Сравнимо видимо с ЛедиО. Это и плюс и минус, разумеется.

Цитата:
dok34.ru () писал:Главное, что у Вас низкие пороги.. Сравнимо видимо с ЛедиО. Это и плюс и минус, разумеется
.В эмоциональной  сфере - да, согласен. Из-за этого я требую от людей со мной глубокого эмоционального общения, из-за чего я истощаюсь.  По поводу низкого  сексуального порога  возбудимости не уверен. Всё-таки мне уже не 5 лет. Это в 5 лет кора ещё не созрела, торможения не было, из-за чего на фоне "воспалённой" лимбики возбуждало многое.  Ну да, жёсткая фиксация - реальность. Но вполне возможен секс с этой фиксацией, и даже возможно развитие гетеросексуальных условных рефлексов на базе парафилии как у этого парня  <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Faryion.com%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ff%3D18%26amp%3Bt%3D41627%26amp%3Bhilit%3Dasexual%23p2203853" target="_blank">https://aryion.com/forum/viewtopic.php?f=18&amp;t=41627&amp;hilit=asexual#p220385

3</a> 

Но это не факт.  Мне известны как опыты удач этого пути , так и опыты неудач.  И я не знаю, оптимально ли для меня это. Возможно, оптимальный вариант - это вообще ни с кем не встречаться, а заниматься собой, собирать женскую одежду. И так прожить. Или так же, но с асексуальной женщиной. Я не знаю оптимального варианта пока ещё.  Наверное, третий для меня оптимальный, учитывая мою эмоциональную и сексуальную сферу в целом 🙂 

Я расскажу про Гая, но с компа. Он выбрал этот вариант, духовной эмоционального брака. Под впечатлением общения с ним я решил выучить наконец этот самый английский 🙂

Цитата:
dok34.ru () писал:Я расскажу про Гая, но с компа. Он выбрал этот вариант, духовной эмоционального брака. Под впечатлением общения с ним я решил выучить наконец этот самый английский 🙂
Вот видите, как важны мотивация, интерес. В школе английский дети учат 10 лет, и после такого длительного обучения  не могут двух слов связать. Мотивации нет.  Важна Воля, как отмечали философы иррационального - Шопенгауэр, Ницше. Если она есть, то всё нипочём, тогда становится возможным многое и за короткий срок.  Вопрос в том, на что воля человека нацелена.  Вот с этим-то я долго мучился. Ну никак она не настраивается на обычное  гетеро у меня 🙂 

Не только воля 🙂 Ещё и потребность 🙂 
Без потребности воля заставит что-то сделать..но желание-то будет хиленьким.. Ну и методика. МОЖно зубрить слова и фразы, и не уметь говорить и понимать. Так же как можно научиться держать эрекцию сутками, но не уметь наслаждаться.

Недавно я поднял тему эротической пластичности среди асексуалов 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху