• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Разное сантехническое

Прочел две главы об инструментах, расходных материалах, там кратко написали, как что применяется. Книга эта больше нацелена на "сам себе сантехник". Я думаю трудность будет с химикатами и смесями.
Химикаты...бытовые, типа Крота, продаются.
Во второй было о безопасности, специальный рабочий костюм для работы с химикатами, каска, перчатки и защитные очки. Вот с защитными очками надо как-то решать, а то у меня уже есть очки, а даже с таким небольшим ммнусом работать будет не очень удобно. И, может быть, небезопасно.
Про очки, я напомню, ответ двоякий 🙂
Лично мне вместо очков для работы с болгаркой удобнее экран.
Одевается на голову, защищает всю лицо от пыли и случайностей.
Под него очки влезают.

Инструменты, я думаю можно найти у знакомых, у дяди, у кого-то найти. Будут сложности и с болгаркой, штука и так опасная.
Опасная при несоблюдении.
У меня лично болгарок несколько, и я рекомендую низкооборотистую, с регулировкой оборотов. Если есть возможность.
Тем более для левши.
Тут не совсем так.
Ручка у большинства моделей перевинчивается и под левую и под правую руку.
Как удобнее в данном конкретном случае подлезть.
Я почитал, и представил, сколько силовых затрат нужно для ремонта чего-либо. Прочувствовал.
Так разные 🙂
Про паяние полипропилена прочитаете, покайфуете 🙂
Там две трубы греются по счету до 8 или 10, и соединяются через переходничок специальный. Как по маслу.
Болгаркой вообще давить или нельзя, или нежелательно.
Ключом крутить заржавевшее - это да, не спорю, нагрузка.

Раз они есть, но Вы их не видите - значит Вы неверно выставили фильтр.
Так бывает.
Я там выставил только город и область.
Ну и указал, что образование у меня среднее. Всё! Другие фильтры не трогал.

Проблема там, где нет мотивации менять настройки фильтра.
А что надо было? Наврать, что у меня вышка МГУ, а еще лондонское эМБиэЙ и Оксфорд? Или...?

Я там выставил только город и область.
Ну и указал, что образование у меня среднее. Всё! Другие фильтры не трогал.
...быаает, есть смысл

А что надо было? Наврать, что у меня вышка МГУ, а еще лондонское эМБиэЙ и Оксфорд? Или...?
Вы вновь пытаетесь вести себя агрессивно, получая удовольствие?
При том, что не поняли того, что мы обсуждаем.
Жаль, в реале это тоже не способствует взаимопониманию, в любой, имхо, стране.

...быаает, есть смысл
1. Что бывает?
2. Смысл чего? Смысл в чем?
3. Как по вашему мне надо понять такой ваш ответ? Опишите ваши варианты/предположения. Жду-с. Потому что я вообще ни хрена не понял, что вы этой фразой хотели сказать.

Вы вновь пытаетесь вести себя агрессивно, получая удовольствие?
Ошибка.
Пытаюсь добиться, чтоб вы более понятно изъяснялись и уточняли, что конкретно вас не устраивает. На ваши попытки заставлять меня телепатить и угадывать ваши мысли, сопровождаемые какими то абстрактными упреками в непонятно чем, я умею реагировать только так.

Вы так намекнули, что я специально как то неправильно выставил фильтры, чтоб ничего не найти? Или что вы пытались донести этими своими намеками?

При том, что не поняли того, что мы обсуждаем.
Вы не объяснили - я не понял.
По моему все логично.

Жаль, в реале это тоже не способствует взаимопониманию, в любой, имхо, стране.
Ну если постоянно писать в полусаркастичном тоне "ну быааает" да еще и с загадками "есть смысл ( какой - не скажу )" - то конечно ни о каком взаимопонимании и речи быть не может.
А если на каждый вопрос отправлять в гугл - так и вовсе никто общаться не будет, потому что за м**ака высокомерного воспримут!

Последнее редактирование:
1. Что бывает?
2. Смысл чего? Смысл в чем?
3. Как по вашему мне надо понять такой ваш ответ? Опишите ваши варианты/предположения. Жду-с. Потому что я вообще ни хрена не понял, что вы этой фразой хотели сказать
Вы говорили о фильтре.
Что выставили ошибочно такие параметры.
Я сказал, что ошибки бывают.
К всех людей.
Но обычные люди - начинают пробовать разные сочетания.
Понимая, что они не безгрешны...
Как и я 🙂
Screenshot_2022-11-15-07-09-20-883_com.sec.android.app.sbrowser.webp

130 дистанционных программ.
Если исправить Ваши ошибки.
Очевидно, КО - в Вашем городе может быть либо филиал большого учреждения образования, либо заочное, дистанционное и так далее

Пытаюсь добиться, чтоб вы более понятно изъяснялись
Это негодный метод, я напомню
Я - лишь сообщаю о своих ощущениях, восприятии Ваших слов как грубых, недопустимых, после которых в реале - собеседник не получит ничего.
Совсем.
Вы же продолжаете?
Не меняете Ваше поведение на более... общечеловеческое и доброжелательное.
Пока так вижу.

Вы не объяснили - я не понял.
По моему все логично
Нет.
Обычный человек - понимает.
Тот, кто нуждается в доп.обьясненмях - ведётся себя вежливо и корректно.
Имхо, это КО.
Но я объясню Вам снова.
Не потому, что Вы это...выбили из меня 🙂

130 дистанционных программ.
Если исправить Ваши ошибки.
Очевидно, КО - в Вашем городе может быть либо филиал большого учреждения образования, либо заочное, дистанционное и так далее
Вы мне предлагаете точку Вайлдберриз открыть? Или на что были намеки этими скринами?

И нет, открыть точку Вайлдберриз - не вариант, мне нечем лицензионный взнос центральному офису оплатить.
Так что мне толку с "авторского курса маркетолога"?

Это негодный метод, я напомню
Расскажите про годный.
Я вот опять не понял, на что вы намекнули вашими скринами про вайлдберриз.

Тот, кто нуждается в доп.обьясненмях
Мне нужны доп.объяснения. Надеюсь их в итоге от вас получить, и надеюсь что это произойдет минуя пункт "отправить нах.... кхм.... в Гугл".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху