Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну просто много такого негативного опыта за спиной, когда что то начинаешь, а итог - фэйл. Процентов 90 такого опыта в моем случае.Мне кажется, что ты сам себя демотивируешь постоянно, сам себе крылья подрезаешь.
Очень неплохой процент, кстати. У многих только с 10 раза что-то получается.Ну просто много такого негативного опыта за спиной, когда что то начинаешь, а итог - фэйл. Процентов 90 такого опыта в моем случае.
🙂Вы мне предлагаете точку Вайлдберриз открыть? Или на что были намеки этими скринами?
И нет, открыть точку Вайлдберриз - не вариант, мне нечем лицензионный взнос центральному офису оплатить.
Так что мне толку с "авторского курса маркетолога"?
Тогда просите вежливо, а не...как выражалась Кристина в старые времена, ногами открывая двери 🙂Мне нужны доп.объяснения. Надеюсь их в итоге от вас получить, и надеюсь что это произойдет минуя пункт "отправить нах.... кхм.... в Гугл".
Что предлагаете менять в фильтре?🙂
Самому играть с фильтром.
Очевидно, что человеку, который это не делает - не предлагают ни точку, ни программирование, ни иных подобных программ.
У меня и с 10-го не всегда получается.Очень неплохой процент, кстати. У многих только с 10 раза что-то получается.
Объясните дополнительно, плз, что вы имели в виду.Тогда просите вежливо, а не...как выражалась Кристина в старые времена, ногами открывая двери 🙂
Именно.Очень неплохой процент, кстати. У многих только с 10 раза что-то получается.
У меня на скриншоте видно 🙂Что предлагаете менять в фильтре?
Да хоть с сорокового.У меня и с 10-го не всегда получается.
Слова "эти подарки мне не годятся, тащите ещё подарки, да получше!" - грубые и я бы сказал негодные.Объясните дополнительно, плз, что вы имели в виду.
Зачем?Кстати, а Кристина убежала с форума окончательно?
Я просто уже не слежу за этим.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.