Размышления о происхождении гомосексуальности.

...при изучении поведения в машине , при столкновении - лучше применять манекен 🙂
Имхо 🙂
С датчиками, разумеется.
Для изучения внутренних органов кусок пластмассы не годится. Для изучения то, что реально делает мозг, какие он операции производит, кусок кремния тоже не подходит

У вас тоже много предубеждений. Если вы живете в этой культуре, то вы уже в ней обусловлены.
...🙂
Телепатия 🙂
Ещё раз.
Не соскальзываем.
Для дебага, по дефолту нужно отсутствие предубеждения.
Точка.
А любое "анти"- предполагает наличие сего...
Имхо.

...🙂
Телепатия 🙂
Ещё раз.
Не соскальзываем.
Для дебага, по дефолту нужно отсутствие предубеждения.
Точка.
А любое "анти"- предполагает наличие сего...
Имхо.
Жесть Док. Вы говорите на определенном языке, используете определенные структуры, концепции, которые появились в определенной культуре, эпохи. Концепции сексуальности до 19 века не было вообще, не было идеи, что у каждого человека есть сексуальность...

И Дебаг можно производить для своих целей. Вот и все.

Жесть Док. Вы говорите на определенном языке, используете определенные структуры, концепции, которые появились в определенной культуре, эпохи. Концепции сексуальности до 19 века не было вообще, не было идеи, что у каждого человека есть сексуальность...
🙂
Мы таки о другом, вроде?
И Дебаг можно производить для своих целей. Вот и все.
Без проблем.
Ограничения - те же, как у политически предубежденного психиатра, гнобящих инакомыслящих.
Имхо.
То есть - лично мне не подходят как политически ангажированные, предубежденные психиатры, так и анти- психиатры
Сорри, такое моё имхо 🙂

"если жизнь повернулась тебе задом, то не расстраивайся, а подстраивайся"
Тс-же это и делают.

..

.так это модель 🙂
Речь о моделях🙂
А не об аналогии.
Да, это модель для иллюстрации. Что есть неизменная жесткая часть - пучки волокон, гены, и есть наученная котороую можно поменять, и есть наученная которую нельзя поменять (импринтинг)

Да, это модель для иллюстрации. Что есть неизменная жесткая часть - пучки волокон, гены, и есть наученная котороую можно поменять, и есть наученная которую нельзя поменять (импринтинг)
Ну да, Тененбаум говорил, что hardware -- это закостеневшее программное обеспечение, и что любое hardware можно реализовать на уровне софта ( виртуальная машина).

Но я так на организм не смотрю. Он легко меняет все что угодно. Вот планарии могут даже мозг легко восстанавливать легко, если захотят со всеми пучками волокон. Вопрос в том, кто является агентом, какие у него желания, предпочтения. По Доку агентом являются психиатры, сексологи, а мы -- простые объекты их "программирования", медицинской деятельности. Но я считаю, что сама парафилия является агентом, которая пытается выжить, развиться, распространиться. Это устойчивый паттерн, как большое пятно Юпитера. А тело -- субстрат паттерна. Но не в любом теле может реализоваться каждый паттерн. В общем, сложные паттерны динамических систем пытаются создать что-то устойчивое в общем хаосе организма, где все постоянно меняется (синапсы, пучки волоков, даже ДНК). Меня сейчас начни лечить, я буду сопротивляться из-за всех сил. Просто у меня был этап по исследованию и становлению себя, поэтому пробовала я разные теории. Хотя в глубине души знала, что останусь собой.

То есть лучшая аналогия сексуальных интересов -- это не программа в компьютере, а, скорее, большое пятно Юпитера, вихрь. Динамическая система на грани хаоса, которая умудряется поддерживать устойчивые аттракторы

Тс-же это и делают.

Ну да, я так и понял. В этом ключе и подумал, отвечал.

Но я так на организм не смотрю. Он легко меняет все что угодно. Вот планарии могут даже мозг легко восстанавливать легко, если захотят со всеми пучками волокон.

...а я в соседней теме - привёл статью про то, что это качество ...урезалось, когда земноводные вышли на сушу и стали нашими предками 🙂

Вопрос в том, кто является агентом, какие у него желания, предпочтения.
Не, вопрос не в этом 🙂
Но про агента\актора - можно обсудить.

По Доку агентом являются психиатры, сексологи,
....Телепатия? 🙂
Если учесть, что этот форум\сайт - ближе всего к форуму "самоделько-паяльщиков" - то хм - выходит как-то не в тему 🙂
а мы -- простые объекты их "программирования", медицинской деятельности.
Фигвам (с) 🙂

Но я считаю, что сама парафилия является агентом, которая пытается выжить, развиться, распространиться.
А, типа Чужого, который распространяется , как вирус с определёнными задачами, целями, и прочим?
Тема интересная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху