Размышления о происхождении гомосексуальности.

20% гетеро, а остальные кто? Гетеро_парафилики?
По 10% гс и гетеро эксклюзивные (или практически эксклюзивные) а остальные бисексуальные приматы-же.На самом деле кажется 4% эксклюзивные гс и 16% эксклюзивные гетеро.

По 10% гс и гетеро эксклюзивные а остальные бисексуальные приматы-же.
Аа, в мире животных типа. Понял вроде.
Я просто чот не понимал чо такое эксклюзивные гетеро.
Чо правда что ли приматы бисексуалы?
Давно не смотрел В мире животных Дроздова.
И интересно нам об этом рассказывали по телеку, или типа неприлично это?🙂

Аа, в мире животных типа. Понял вроде.
Я просто чот не понимал чо такое эксклюзивные гетеро.
Чо правда что ли приматы бисексуалы?
Давно не смотрел В мире животных Дроздова.
И интересно нам об этом рассказывали по телеку, или типа неприлично это?🙂
Да, бисексуальны и люди тоже приматы.
Эксклюзивные гетеро которые только гетеро.

По поводу гомосексуальности - для информации

Французский суд намерен присудить значительную компенсацию 47-летнему отцу двоих детей с болезнью Паркинсона, который, по мнению суда, превратился в азартного игрока и вора, страдающего навязчивыми гомосексуальными наклонностями, из-за лекарств, которыми его лечили.

Дидье Жамбарт, сотрудник министерства обороны Франции, подал иск о возмещении ущерба в размере 400 000 евро после того, как ему прописали препараты с агонистами дофамина, и это дело внимательно изучается адвокатами, представляющими интересы страдающих болезнью Паркинсона в Великобритании, США и Канаде. Как и Джамбарт, они утверждают, что им предоставили минимум информации о вызывающих беспокойство побочных эффектах, которые, по оценкам, затрагивают до 15 процентов людей, принимающих эти препараты.

51-летний Дидье Жамбарт из Нанта (Франция) подал в суд на британскую фармацевтическую компанию GlaxoSmithKline, утверждая, что препарат Requip, который он принимал для лечения симптомов болезни Паркинсона, превратил его в зависимого от азартных игр и гей-секса.

По словам женатого отца двоих детей, он просадил все семейные сбережения и даже пошел на кражу, чтобы финансировать свою привычку играть в онлайн-игры, сообщает агентство France Press. По словам адвокатов, он также пристрастился к гомосексуальным отношениям и рискованным сексуальным связям, в результате которых его изнасиловали.

Перед приемом препарата он был гетеро с семьей и детьми.
Причем тут не написано, но я читала что гей-секс к которому он пристрастился был пассивный. То есть из гетеро-мужины отца детей получился пассив, причем голодый до членов. Вот что медиаторы делают.

По поводу гомосексуальности - для информации

Перед приемом препарата он был гетеро с семьей и детьми.
Причем тут не написано, но я читала что гей-секс к которому он пристрастился был пассивный. То есть из гетеро-мужины отца детей получился пассив, причем голодый до членов. Вот что медиаторы делают.
Ну фиг знает. А разве не он еще типа должен фармацевтической компании доплачивать?
Ну типа невероятно расширил сексуальные горизонты типа🙂

Да, все приматы бисексуалы
...точно? 🙂
В их _социуме_ приматском - да.
А без социума?
Грубо - с обезьянками и мягкой-тёплой\каркасной мамой помните эксперименты?

но почему 4% нет? А эксклюзивные гс? А с другой стороны шкалы есть процент эксклюзивных гетеро? (примерно 20 на 80 как обычно - распределение Гаусса)
...кстати - сама мысль весьма грамотная, имхо.
Про эксклюзивов...и тех, кому собственно не надо париться насчёт наличия примеси 🙂
По этой шкале что гс что гетеро эксклюзивные исключение. Что они делают не так?
...Сначала имхо есть смысл определиться со значением социума 🙂
Помните, что с сексом обезьянок, выращенных с холодной, "каркасной" мамой?

96% древних бисексуалов?
🙂
Видимо речь идёт про Древних Греков...которые легко и непринуждённо переключались от гомо-влечения к старшему партнёру, на гомо-влечение к младшему партнёру, и затем плавно переходили на гетеро 🙂
Процент не знаю, вопрос не ко мне 🙂

Ну фиг знает. А разве не он еще типа должен фармацевтической компании доплачивать?
Ну типа невероятно расширил сексуальные горизонты типа🙂
Ну вот видишь, ему не понравилось. Там еще гамблинг был так что он вынес даже детские игрушки.

На самом деле это не смешно, у меня была похожая сексуальная озабоченность после миртозипина так что могу сказать что ничего хорошего в этом нет.

В их _социуме_ приматом - да.
А без социума?
Что такое примат без социума? Без социума они не знают что такое сексуальность.
Есть потенциальные способности и есть среда для их развития. Нет среды - не будет сексуальности ни би, ни никакой другой.
Но если нет потенциальной способности из-за каких-то биологических причин - то тоже не будет, даже при наличии среды.

Что такое примат без социума? Без социума они не знают что такое сексуальность.
...именно 🙂

Есть потенциальные способности и есть среда для их развития. Нет среды - не будет сексуальности ни би, ни никакой другой.
Но если нет потенциальной способности из-за каких-то биологических причин - то тоже не будет, даже при наличии среды.
Дык! 🙂
Важность социума больше не нужно доказывать? 🙂

...именно 🙂

Дык! 🙂
Важность социума больше не нужно доказывать? 🙂
Док, мне не нужно доказывать - я когда сюда пришла, сразу написала Ксюше постинг про влияние софта на работу компьютера и про то что мозг похож на компьютер с биосом и софтом.
Но если в биосе ошибка, то софтом это исправить достаточно сложно или невозможно (точнее в компьютере таки можно, а с мозгом получается не очень и не у всех (эксклюзивная парафилия или ориентация) -что доказывает большое количество известных преодоленцев, из того-же эксодуса, признавшихся в итоге что ничего они не преодолели и в браке с женщиной хотели мужчин)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху