• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Расскажите мне о бисексуальности

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Красавчик, так и по книжке собственно. Авантюрист по книжке, достаточно продуманный тип но вполне может быть - искренне влюбившийся в неё..
Хотя и не сразу 🙂

Цитата:
Красавчик, так и по книжке собственно. Авантюрист по книжке, достаточно продуманный тип но вполне может быть - искренне влюбившийся в неё..
Хотя и не сразу 🙂
Да, интересный персонаж))

Сначала, когад в книжке начинали распинать первую жертву - я напрягся - как-то странно того красавца было так инвалидизировать...в самом начале книжки. Но потом выяснилось ,что это не Смит собственно 🙂

Док, возвращаясь к теме "Зачем преодолевать"

Скажите, были ли такие случаи, когда Вы видели, что гомосексуальность у человека-это не результат ошибок в воспитании и навязанному с детства страдр перед гетеросексуальностью, а вот именно часть его личности, его природы, в таком случае Вы говорили человеку: "Сорри, но в Вашему случае попытки преодоления лишены всякого смысла", или все равно пытались?

И еще, как Вы думаете, моя гомосексуальность-это от природы или от ошибок в воспитании? Если от ошибок-то есть ли у Вас мысли по поводу того, что именно в поведении моих родителей могло стать причиной моей гомосексуальности?

Преодолевать у меня конечно желания нет, во первых, у геев* меньше проблем и мне быть геем нравится, во вторых, боюсь что сексуальное желание вообще пропадет... Как после 3-х лет метаний сегодня пропало полностью сексуальное влечение к девушкам....

Когда с утра даже просмотр учебника ОБЖ не помог, первая мысль: "Ну все, Леша, доигрался!" Потом посмотрел на царя Леонида, и отошел от шока- все таки полностью желание не пропало, гомосексуальная его часть осталась... Раньше я и не думал, что эта мысль может быть такой радостно. А то я сперва подумал, что все, желание пропало полностью... Потом обрадовался-нет, я все таки гей*!

Что скажете обо всем вышенаписанном?

Интересная передача о геях... Была на ныне закрывшемся канале ДТВ передача "Экстра", посмотрите как в ней говорили о геях. Такие передачи-большая редкость для рашкинского ТВ, а теперь таких уж точно не сделают-кто ж будет рисковать лицензией??

Остается только вспоминать, что когда то в раше можно было делать вот такие передачи. Теперь уже нельзя.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Меня всегда удивляло, как много говорится о том, что из МКБ убрали гомосексуальность. Тогда нужно добавлять довольно важную вещь: в МКБ есть такой диагноз как "эгодистонная гомосексуальность". Знаете, что это такое? Это такое состояние, при котором человек не принимает свою ориентацию. В таком случае он имеет право искать терапевтическую поддержку.

И получается занимательная штука. Если принимаешь - здоров. Если не принимаешь - можешь меняться. Это, как минимум, очень странно... И уж точно наукой тут не пахнет. Политикой, скорее.

Цитата:
в МКБ есть такой диагноз как "эгодистонная гомосексуальность". Знаете, что это такое? Это такое состояние, при котором человек не принимает свою ориентацию. В таком случае он имеет право искать терапевтическую поддержку.
Слышал об этом... Вопрос лишь в том, в какую сторону будет вестись работа: скорректировать ориентацию или сделать так, чтоб человек принял свою ориентацию? На Западе вроде работают только в сторону принятия себя, т.к. всякие там репаративные терапии демонстрируют лишь свою неэффективность, а иногда такая терапия вообще ломает психику.

Последнее редактирование:
В смысле?
Уже проглядел. А отвечать. Коротко ответил. Подробно ..может и после выходных, там полемика, много. Не срочное 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху