Работа {}

Естественно обычная шлюха не будет терпеть твой вялый.
Терпеть будет та, которой ты нравишься и та, которая планирует с тобой построить в дальнейшем отношения.
Она работает в долгую, нежели шлюха.

Да и плюс в этом тоже есть, на лево не сходишь, если у тебя стоит только на ту, к которой привык.

Но все равно, если долго не будет эрекции, то даже и эта девушка уйдет к другому, либо будет ходить налево. Это неизбежно.
Ну так что, дело за малым - найти понимающую красавицу, которая расколдует принца? 🙂

Ну так что, дело за малым - найти понимающую красавицу, которая расколдует принца? 🙂
С высшим сексуальным образованием. Должна быть знакома с теорией Дока, про вуальки, неконтролируемые запреты, понимать формирование гетеро. Платоническое, эротическое, сексуальное.

Зачем обесценивать мои слова, отвечая сарказмом и пытаться как-то все искаверкать?

Я считаю, что работа с девушкой более мощный инструмент, чем просто дрочка.

С высшим сексуальным образованием. Должна быть знакома с теорией Дока, про вуальки, неконтролируемые запреты, понимать формирование гетеро. Платоническое, эротическое, сексуальное.
Да-да!
Так! Куда идти с букетом?! Я уже нагладил брючки и рубашку! И побрился!

Зачем обесценивать мои слова, отвечая сарказмом и пытаться как-то все искаверкать?

Я считаю, что работа с девушкой более мощный инструмент, чем просто дрочка.
Не воспринимай мои слова в штыки 🙂 Если я иронизирую, это не значит, что я не согласен 🙂
Живое общение с людьми вообще всегда действеннее, сильнее и надёжнее, никто и не спорит.

Так куды с букетом бечь-то? Я готов!

Вот лишь бы придраться к словам.
Как по другому мне надо было назвать?
Ну типа по другому это не отработка на девушке.
А типа с девушкой вместе кайфовать.
И не бедро, а ляжка. Не грудь а сиськи. Слово лапать ты верно используешь:))

Так куды с букетом бечь-то? Я готов!
Можешь на сайтах знакомств лайкать девушек и ждать, пока кому-то понравишься и они сами напишут. Эти варианты самые норм. Их почти не нужно добиваться, они охотнее примут тебя с твоим недугом.
Но можно также нарваться на мошонников.

Ходи на тусовки, кружки, секции, корпоративы, туда, где будут знакомства и плотное общение с девушками. Там быстрей найдется та, которой ты понравишься, потому что мы обходим барьер знакомства в сети и сразу переходим к живому общению. Плюс общая деятельность сплочает и не будет страха перед знакомством, как это бывает просто на улице.

Вот лишь бы придраться к словам.
Как по другому мне надо было назвать?
...человек, без объективации - не может служить "куклой для битья/ отработки"🙂
А с объективацией...иного варианта можно и не увидеть🙂

Какая разница, знает она, что я пытаюсь изменить свое состояние, чтобы ей тоже от этого в будущем было приятного, или нет?
...🙂
Так же педо говорят, что мол я же просто проявляю внимание к этому пацану, какая разница, что он не знает про секс 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху