Так мне и не нужна мотивация к г/с. В моем социуме и окружении это реальность. Да я и не хочу проживать этот опыт. Единственное что я хочу как то избавиться от г/с.Ну.... так себе мотивация, короче говоря. Такая мотивация не помогает. Мешает только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Так мне и не нужна мотивация к г/с. В моем социуме и окружении это реальность. Да я и не хочу проживать этот опыт. Единственное что я хочу как то избавиться от г/с.Ну.... так себе мотивация, короче говоря. Такая мотивация не помогает. Мешает только
Ну это мне так видится, что стоит только начать. Поэтому и спрашиваю как ПРИНЯТЬ не проживая г/с отношение на опытеА вообще любопытно. Сначала говорите, что принятие для Вас означает во все тяжкие, гомосексуальность Вас затопит, вот это вот всё... Потом приводите пример ровно обратного 🙂 потом резюмируете снова про во все тяжкие 🙂
Поищу в нэтеСказку про дракона, который ненавидел голубых бабочек, слышали
Док мы же как раз и занимаемся поиском причин, все верно ?Вместо отыскания причин для пития или обжорства с развратом - он идет простым легким путём, не смотрит на тортики или парней
А что с этим со всем делать?Поскольку действуют две разнонаправленные силы. Или больше 🙂
И суммарный вектор - меняется день ото дня.
Так мне и не нужна мотивация к г/с. В моем социуме и окружении это реальность. Да я и не хочу проживать этот опыт. Единственное что я хочу как то избавиться от г/с.
Так же, как принять возможность выпить кружку сидра. Понимая, что пить её не обязательно.Поэтому и спрашиваю как ПРИНЯТЬ не проживая г/с отношение на опыте
Да кстати док про это подмечал. Что держать в голове другую мотивацию: семью, состоящая из любимой женщины и детейВы как-то странно мои слова развернули. Хотите избавиться от гомосексуальности на здоровье. Но мотивацию поосмысленней найдите 🙂 мотивация страхом - не работает.
Как то пробовал принять г/с часть и дай ей быть мысленно и эмоционально. Но все равно возникает некое напряжения и страх я себя контролирую чтобы г/с не проявилась в словах, действиях. Грубо говоря мое принятие заканчивается на мне, а когда есть другие люди то есть контроль, что другие могут заметить. Даже сейчас целый день самоконтроль, а подумав что я приму это, снимается и самоконтроль. И что я тогда буду открыто кокетничать и флиртовать с парнями без секса. Меня даже от этой мысли трясет в момент написания. Или я просто себя принимаю но подавляю всякие порывы и контролирую себя. Не знаю как это назвать недоверие к себе, или потребность которая рвется наружу. Но в целом я описал. Где грань этого принятия. Получается если я себя сдерживаю и контролирую, но внутренне принимаю эту часть себя, то вы опять скажите что это непринятие?Так же, как принять возможность выпить кружку сидра. Понимая, что пить её не обязательно
Чего??? Это как? У Вас голос, что ли, меняется?чтобы г/с не проявилась в словах, действиях
И что я тогда буду открыто кокетничать и флиртовать с парнями без секса
Да вовсе нет. Манерно себя не веду. Имею ввиду улыбаться, надолго задерживать взгляд на симпатичном парне.Чего??? Это как? У Вас голос, что ли, меняется?
Да где-то в мыслях отслеживаю такое желание. В потом когда общаюсь с кем либо думаю "а не показалось ли ему что я проявил себя как гей*" и такой вопрос постоянно фоном идет. Т.е. слишком мягкий, слишком заинтересованный, не отводящий взглядаА зачем это делать? Вас тянет кокетничать?
Верно. Это - не "та" формулировка.Так мне и не нужна мотивация к г/с. В моем социуме и окружении это реальность. Да я и не хочу проживать этот опыт. Единственное что я хочу как то избавиться от г/с.
Я - стараюсь Вас к этому повернуть, а Вы всё смотрите на "обезьянку" 🙂Док мы же как раз и занимаемся поиском причин, все верно ?
Убрать один или несколько векторов. Оставить лишь один, в идеале - это мотивация на решение задачи. Без страхов и соблазнов "а если бы "...А что с этим со всем делать?

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.