• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда стоишь по колено в грязи...или по пояс - не имеет смысла внюхиваться, чьё же дерьмо именно сейчас ты нюхаешь...имхо правильнее вылезать. И после вылезания, купания-стирки - нюхать гораздо более приятные штучки 🙂
Я не знаю куда вылезать и как. И ради чего.... ниточку потерял.

Я вроде бы - совсем другой.... но не помню . не чувствую.... нет живого, чувств, воображения. чернота внутри сплошная. Раньше так не было... когда было плохо. но по другому. В последний раз - так было тоже.

Или я уже все забыл. забыл себя, каким был, что ощущал... какие мои чувства - какие не мои... Завышенные требования к себе. Словно в дуэте с матерью.. В системе. Словно ведь - требования родительские. А как же я - чего хотел, чего не хватало. что вообще мной двигало... кроме этих - дежавю, когда вместе с матерью... запутаться можно.... бррр..... где я.... я хочу отделиться... но есть ли я.. и где и кто.... Кажется что бред..... А чужие чувства... а что вообще у меня, мое, со мной.... Где - моя боль... где чувства - чувство боли.... куда оно делось... там были зацепки. нужно вспомнить, прочитать.....

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я не знаю куда вылезать и как. И ради чего.... ниточку потерял.
Это да. ПОтому и говорю ,что периоды улучшений - желательно использовать максимально эффективно.
Не "вот ещё немного и когда станет совсем хорошо - тогда и займусь этим и этим!" - а "немного лучше, теперь больше бегать можно, и радости больше получать от этого!"..
Не ждать, когда само собой свалится на голову положенное (тонус, самость и прочие действительно имеющиеся у многих людей умения), и не обижаться (находить виноватых) за то, что "положенное" это никак не приходит.
А добывать его, ручками и мозгами :))

Это да. ПОтому и говорю ,что периоды улучшений - желательно использовать максимально эффективно.
Не "вот ещё немного и когда станет совсем хорошо - тогда и займусь этим и этим!" - а "немного лучше, теперь больше бегать можно, и радости больше получать от этого!"..
Не ждать, когда само собой свалится на голову положенное (тонус, самость и прочие действительно имеющиеся у многих людей умения), и не обижаться (находить виноватых) за то, что "положенное" это никак не приходит.
А добывать его, ручками и мозгами :))
:emoji_tiger::emoji_mouse: не, пусто и все. не помню себя

:emoji_tiger::emoji_mouse: не, пусто и все. не помню себя
Дык!
О чём и речь.
Как все миллионы людей в этом состоянии , тут стандартно , сорри.
И методы вылезания - стандартные.
Лекарственные и безлекарственные.
ПРоблема же в том. что состояние настолько кажется привычным и безвыходным - что многие люди ничего не предпринимают. или пытаются вылезти за счёт агрессии, да.

Я поработал уже, сейчас займусь своей жизнью, SW продолжу лекции слушать, учёба интересная и срочная.
До ночи сегодня сидеть не стану, хоть часик и к Сове. Заждалась, бедняжка 🙂

Дык!
О чём и речь.
Как все миллионы людей в этом состоянии , тут стандартно , сорри.
И методы вылезания - стандартные.
Лекарственные и безлекарственные.
ПРоблема же в том. что состояние настолько кажется привычным и безвыходным - что многие люди ничего не предпринимают. или пытаются вылезти за счёт агрессии, да.

Я поработал уже, сейчас займусь своей жизнью, SW продолжу лекции слушать, учёба интересная и срочная.
До ночи сегодня сидеть не стану, хоть часик и к Сове. Заждалась, бедняжка 🙂
Да, видимо не идем на базу, кому захочется со мной в таком состоянии общаться, да.

Плохо - так раньше не было. было по другому. Хотя в последний раз было так... но может - это наоборот - хорошо даже... Потому что - так еще држе... может быть - более взрослый стал и живой. и потому - држе...... не знаю.... Злости да - много.... но и не хочется - причетать... просто черно внутри... Другие может быть нужны - не знаю. Может пореветь и поорать нужно... может высказать что болит и что плохо.... Я привык что я один и что - всем надрь.

хотя это и есть тоже жалоба и манипуляция... Но к черту - справедливость. просто плохо. и как показал опыт тока что - надрь, каждому до самого себя только.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху