• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На публику может, и эйфория.. на публику да - излишняя активность как бы - наигранная - а внутри на самом деле плохо и мало сил... Как раз силы - вот так в образ игровой - чтобы что-то внутрь туда привнести и было получше - внутри, но ничего не привносится обычно. В таком состоянии а только фрустрация и пустота. А снаружи - человек-оркестр. А нужно чтобы было гармонично. Чтобы реально то что есть внутри - связывалось с тем что наруже - и выходило изнутри - наружу.

А то говорили - я даже толком ничего не понял и не запомнил. Потому что хоть говорю вроде - в роли, но так - на себя внутри и центрирован. И мне как раз там хочется изменений. А не внешнего поведения.

Я вообще так запутываюсь и не вижу - ни самости, на Я так и не развивается кажется..... Какой-то ппц, только запутываюсь......

:)) До завтра, обнимаю.

Забыл все - чо там с инцестностью этой делать - забить - тоже мысли, образы...... Хотя вроде я описал - какие чувства или что-то подобное, песни, образы...... Но если это ошибка все.... Типо - то что объяснили Малышу.... а мне нет...... Как раз осознанности маловато было у родителей - чтобы такое объяснить.... А я влип тогда что-ли.... а в друг и щас влюбленность... Брррр - я чото вообще во всем этом запутываюсь.... Э Вообще себя не вижу за этим.... А если так и остался ребенком - то просто расти и все. Только разблокировать рост нужно...

До завтра, обнимаю......

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::)) запутался.......

Чо такое инцестность или инцестные мысли?
Это когда форумчанин Б хотел заняться сексом с родными сёстрами, фантазировал, мастурбировал на это, какой кошмар 😱
🙂
Данте пишет об инцестности, но он не хотел с мамой сексом заняться, я почти уверена, что у него не было этих эротических фантазий, и сексуальных половых настроев, не хотел он с мамой совершить коитус, он просто хотел с мамочкой пообниматься и полежать рядом.
Форучанин Д оправдан, ввиду отсутствия наличия состава преступления. Форумчанин Б оправдан по статье - за давностью дела.🙂
Слушание дела об инцестности закрыто🙂
Форумчанина Д попрошу не строить из себя генерального прокурора и не заигрываться в суд и не превращать в общем то серьёзный вопрос инцеста в фарс🙂

А почему Док - Вы сказали - что требования у меня какие-то спецефические, жесткие.... я вот подумал - быть здесь и сейчас..... Может быть - как бы открытым миру что-ли, наружу внимание. Но не значит постоянно таким быть. Это часть меня - но часть важная. И в таком состоянии мне нужно прибывать - как бы вниманием наружу... Это кажется - хорошим, приятным таким - "детским" состоянием, как раз эмоциональным, открытым к миру, открытым к восприятию, исследованию. А когда нужно - переключаться внутрь себя - вглубь.... Я не знаю - с чего я здоровым себя именно таким вижу.... Может тоже элементы невроза или каких-то требований. А может это я как раз и называю - быть ребенком... Ну и взрослым тоже. Но чтобы взрослая часть - дополняла детскую что-ли.... Хмм -вообще все едино должно быть... А я может и правда - так - себя - ребенка представляю..... Думаю что при этом - я смогу и думать как взрослый - переключаться что-ли - туда - сюда..... Но почему это спецефическое... Или это что-то - нереальное?

Чо такое инцестность или инцестные мысли?
Это когда форумчанин Б хотел заняться сексом с родными сёстрами, фантазировал, мастурбировал на это🙂
Данте пишет об инцестности, но он не хотел с мамой сексом заняться, я почти уверена, что у него не было этих эротических фантазий, и сексуальных половых настроев, не хотел он с мамой совершить коитус, он просто хотел с мамочкой пообниматься и полежать рядом.
Форучанин Д оправдан, ввиду отсутствия наличия состава преступления. Форумчанин Б оправдан по статье - за давностью дела.🙂
Слушание дела об инцестности закрыто🙂
Форумчанина Д попрошу не строить из себя генерального прокурора и не заигрываться в суд🙂
Погоди - а как же - это все - атмосфера эротическая..... Утро полины, ноги, шея... Образ там - матери - девушки спящей.....

Я думаю - что я - маму - мамой толком не воспринимал.... Вот чего - из-за особенности поведения ее, она же - психологически - как девушка -подросток...А более стабильной - была бабушка....... Может - бабушку - как мама воспринимал...... Я не знаю..................

Мама сама просто - ну как - из иронии судьбы - мама - героя, а еще у нее потребность во мне была, чтобы я рос - был защитником, мужиком как раз.... Что-то такое..... явно не желание коитуса - но какое-то сопутствующее - романтическое видение, влюбление..... Платоническое, какие-то потребности может на меня переносила..... Это же не обязательно - коитус.... вроде.......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху