• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за соседнюю тему!:))
(( я поздравил и тоже мысли о какой-то горлости, или что я первый поздравил, и не понятно хотел ли вообще - или так надо просто.... Есть ли я в этом или только родительское - надо... Какое-то странное осуждение себя. И сам все словно опошляю и обесцениваю... Не знаю сам что чувствую... Я думаю что что-то наверное чувствую, но за мыслями не видно... Вообщем я себя уже и поругал за отсутствие чувств... И за мысли о том - что я вот поздравил а другие нет, типо - лошки. Особенно Боря. Брррррр.... меня это задрло, сам себя вернее.... Кажется что во мне это есть, но не до такой же степени. Просто это все вытащить и выкинуть.. Эти чувства - месть и т.д., это все идет сразу с субличностями - которые то поддакивают, и я соглашаюсь и у них же что-то копирую, то ругают.... Вернее сам себя ругаю.... И кажусь себе вообще не настоящим.... Или что я на самом деле - очень плохо, или что я хороший, а все это не мое типо, скопированно. Ну это скопированно, но мое же... Чувства то у меня какие-то были.... Или я взял у родителей и скопировал. Чувства были - а выразить то не мог..... Я запутался....... а еще чувствительность..... Совсем запутался. И то ругаюсь на себя и других - то нет..... совсем запутался.... где же я и кто я.... Если это все я - где самость.... ничего не видно..... Это мысли - о месте - или это чувства..... может это мысли... А какие чувства - - а на кого эти чувства..... запутался.

Я чувствую что только из субличностей и состаю, и контроль и ругань и нытье..... и презрение.... и месть.....

Мне быстрее выздороветь нужно.... или я запутался... паника не проходит...

Блин, блин, блин, блин, блин........................

Паника и субличности и месть.

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:

И еще типо львов что-то - мысли что я такой - или такой, что впитываю или копирую..... Что как буд-то знаю что-то - что в человеке и приписываю ему (((

(( я поздравил и тоже мысли о какой-то горлости, или что я первый поздравил, и не понятно хотел ли вообще - или так надо просто.... Есть ли я в этом или только родительское - надо... Какое-то странное осуждение себя. И сам все словно опошляю и обесцениваю... Не знаю сам что чувствую... Я думаю что что-то наверное чувствую, но за мыслями не видно... Вообщем я себя уже и поругал за отсутствие чувств... И за мысли о том - что я вот поздравил а другие нет, типо - лошки. Особенно Боря. Брррррр.... меня это задрло, сам себя вернее.... Кажется что во мне это есть, но не до такой же степени. Просто это все вытащить и выкинуть.. Эти чувства - месть и т.д., это все идет сразу с субличностями - которые то поддакивают, и я соглашаюсь и у них же что-то копирую, то ругают.... Вернее сам себя ругаю.... И кажусь себе вообще не настоящим.... Или что я на самом деле - очень плохо, или что я хороший, а все это не мое типо, скопированно. Ну это скопированно, но мое же... Чувства то у меня какие-то были.... Или я взял у родителей и скопировал. Чувства были - а выразить то не мог..... Я запутался....... а еще чувствительность..... Совсем запутался. И то ругаюсь на себя и других - то нет..... совсем запутался.... где же я и кто я.... Если это все я - где самость.... ничего не видно..... Это мысли - о месте - или это чувства..... может это мысли... А какие чувства - - а на кого эти чувства..... запутался.
Смотрите...
Я сказал спасибо.
Так?
Вы сначала на себя наругались, затем запутались, затем в панику перешли...
А ведь я - просто сказал спасибо.
За дело.
Если объективно.
Есть ли тут...неточности в реагировании?
Если кто-то указывает Вам на такие неточности...можно поблагодарить.
Но можно как Вы, показали выше.
Выбор за Вами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху