Не может быть никакого стабильного возвращения в детство и радость.... Потому что не было у меня практически никакой радости в дестве, была надежда, постоянная тревога и переживания. Радость была - от кусочков надежды на то что все будет хорошо - с родителями и со мной. А жил я постоянно в тревоге, как на войне. Причем - Был при этом рабом и козлом отпущения. И родителям моим - было на меня - надрь по большому счету. Потому что они были заняты собой, своей депрой и неврозом, И я был нужен только для того чтобы пинать меня и обвинять в своих проблемах.
И не относились они ко мне - как к человеку, а как к части себя.... Насколько это странно и больно....... Поэтому - полная зависимость от их настроения, состояния.
Какое там детство с радостью..... Не было...... Не было.... зависимое было..... А меня и не было - словно я не родился.
Какой возврат в детсто, какая радость..... Слезы там и боль.... И зависимость. И то что тебя - вообще не замечают...... А нужен только для того - чтобы или мечтать о том что ты станешь готовым и начнешь исполнять их мечты, или будешь при этом же - постоянно всегда маленьким и послушным, удобным, или будешь тем - на кого можно все свои беды повесить, сделать виноватым во всем, чтобы ничего самому не решать.... Какое тут детство....... Только надежда всегда была..... Никакой радости, счастья. ПОтому что меня и не было словно, я был каким-то куском общего организма, зависимым всегда от перепадов в этом организме.