Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про "и разговаривать не буду"- тоже нет 🙂
То есть, когда человек потерял тонус и хочет говорить исключительно о способах самоповешения - я не очень хочу говорить о выборе мыла с веревочками, для него 🙂
Логично вроде?
А он - настаивает...
Ну, пусть настаивает. Я с его подходом к применению мыла - не согласен, так и заявляю.
Категорически, сегодня например 🙂

Примерно так.
🙂
Ну веревку с мылом обсудить. Выбрать веревку и мыло с ароматами. Мол какое лучше подойдет🙂

Не может быть никакого стабильного возвращения в детство и радость.... Потому что не было у меня практически никакой радости в дестве, была надежда, постоянная тревога и переживания. Радость была - от кусочков надежды на то что все будет хорошо - с родителями и со мной. А жил я постоянно в тревоге, как на войне. Причем - Был при этом рабом и козлом отпущения. И родителям моим - было на меня - надрь по большому счету. Потому что они были заняты собой, своей депрой и неврозом, И я был нужен только для того чтобы пинать меня и обвинять в своих проблемах.

И не относились они ко мне - как к человеку, а как к части себя.... Насколько это странно и больно....... Поэтому - полная зависимость от их настроения, состояния.

Какое там детство с радостью..... Не было...... Не было.... зависимое было..... А меня и не было - словно я не родился.

Какой возврат в детсто, какая радость..... Слезы там и боль.... И зависимость. И то что тебя - вообще не замечают...... А нужен только для того - чтобы или мечтать о том что ты станешь готовым и начнешь исполнять их мечты, или будешь при этом же - постоянно всегда маленьким и послушным, удобным, или будешь тем - на кого можно все свои беды повесить, сделать виноватым во всем, чтобы ничего самому не решать.... Какое тут детство....... Только надежда всегда была..... Никакой радости, счастья. ПОтому что меня и не было словно, я был каким-то куском общего организма, зависимым всегда от перепадов в этом организме.

Не может быть никакого стабильного возвращения в детство и радость.... Потому что не было у меня практически никакой радости в дестве, была надежда, постоянная тревога и переживания. Радость была - от кусочков надежды на то что все будет хорошо - с родителями и со мной. А жил я постоянно в тревоге, как на войне. Причем - Был при этом рабом и козлом отпущения. И родителям моим - было на меня - надрь по большому счету. Потому что они были заняты собой, своей депрой и неврозом, И я был нужен только для того чтобы пинать меня и обвинять в своих проблемах.

И не относились они ко мне - как к человеку, а как к части себя.... Насколько это странно и больно....... Поэтому - полная зависимость от их настроения, состояния.

Какое там детство с радостью..... Не было...... Не было.... зависимое было..... А меня и не было - словно я не родился.

Какой возврат в детсто, какая радость..... Слезы там и боль.... И зависимость. И то что тебя - вообще не замечают...... А нужен только для того - чтобы или мечтать о том что ты станешь готовым и начнешь исполнять их мечты, или будешь при этом же - постоянно всегда маленьким и послушным, удобным, или будешь тем - на кого можно все свои беды повесить, сделать виноватым во всем, чтобы ничего самому не решать.... Какое тут детство....... Только надежда всегда была..... Никакой радости, счастья. ПОтому что меня и не было словно, я был каким-то куском общего организма, зависимым всегда от перепадов в этом организме.

Спасибо, конечно, замечательно описали!
Но уже имеете право вылезать.
Или подождать, "когда само сварится " 🙂
Я не буду торопить, ладно.
Уговорили.

Ну, тонус должен сам взяться, путём возвращения в детство и радость.
Только условия для этого возвращения без тонуса, среди стаи обезьян - имхо малость неподходящие..
То есть - он когда-то приходит, но неустойчивый, ненадёжный и с ...побочками в виде агрессивной ругани.
Доя меня это - не решение.
Как кусочек решения - использовать можно.
Дождался тонуса, полон сил - и давай действовать 🙂
Над повышением тонуса, жизнерадостности и прочим.
Не тратить силы впустую - а наращивать.
Не может он взяться - не может путем возвращения в детство... Не было детства у меня. У меня бабушка внутри - я ее голосом думаю, и злюсь как она, ненавижу всех, вот все - вот просто гады, гнилые, предатели, сволочи, безразличные обманщики, готовые воткнуть нож в спину чтобы самоутвердиться когда это им нужно будет..

Которые заклюют толпой, свора слабых и больных, только притворяются своими. Плевать на тебя и твои чувства хотели....

психологическая интоксикация........ умничает...... в депре, дрь на всех вообще.

В любой момент - только свое, только чтобы показать - что - а я вот не такой. Лайкнуть что-то, ха ха...... А я вот не такой - ты типо со своей психологией - и у тебя интоксикация. Ха ха.....дрь....... Скажите Док - а это у него психологическая интоксикация...... А на меня дрь.... Для себя, да..... Скажите Док - что это я прав, что это интоксикация..... Ха-ха..... тьфу.

Вот - вы все такие, тыкать пальцем и зевать стоять... Какое там на хрен доверие, какие чувства.... Каждый сам для себя и ничего больше не нужно.

А когда мне было плохо, хотелось зарыться куда-то и плакать, мне говорили - что ты мудруешь, что ты над нами издеваешься....... А мать обижалась... И говорили что я думаю - только о себе, что я - выкаблучиваю, не слушаюсь... А мать - что она для меня - все, а я для нее ничего. Что я - не хочу с ней общаться - когда она хочет и обижалась.... А на меня, на чувства - всегда - плевать, всегда.... Словно я не живой, а игрушка - которая должна быть под рукой - когда им захочется. Словно я не жданный, лишний, чужой.

И тогда один совсем - который постоянно все должен для других, ради других, должен зарабатывать любовь и бояться каждого шороха....

Какой к черту тут тонус - возвращаясь в детство, в радость...... Не было радости - была только надежда, и люблю не было - только ее зарабатывание, надежда получить..... И меня не было.... они не видели во мне человека - со своей жизнью - видела только придаток себя какой-то..... И сейчас все тоже самое.... Неоткуда взяться любви, радости.... Тонусу вот этому. Потому что меня попросту - нет.

Сейчас - да, маловато тонуса.
И самое противное, похоже, что есть техника набирания тонуса за счёт войны..
Объединились, сконцентрировались "против всех"- и вот уже тонус появился...
Только злой.
...вот это - паршивенько, согласен.

Да, но не похоже это на тонус, а война и ненависть есть. Но это какой-то не тонус. Потому что понимаю что плохо и делаю плохое...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху