• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дрыхну на ходу и мысли. образы себя, готовость ((

А я бодрый 🙂
Добежал до остановки, прыгнул на автобус, у нас +24 сейчас, комфортно без куртки. Я сегодня первый день пошел в рубахе:))
Сады цветут, пахнут, сирень тоже уже начинается, мррр!
Только есть уже охота 🙂
За сыром заскочу ещё и на обед.
Едем по такому району, где частный сектор- из окон и на остановках пахнет цветущим садом :))

А я поел тоже вот, но опять что-то не то(((. прямо болеть начало - выпил - пензитал.

Так это как раз для того, чтобы не прекращая старых привычек - продолжать накидывать калории в организм?🙂
У меня наоборот, если что 🙂
Если накидал лишнего - воздержусь некоторое время, и постараюсь движением употребить уже сьеденное.
Некоторые ещё и очищают желудок, но я так не люблю 🙂 и обхожусь без этого, тьфу*3🙂

Ходил в поликлинику с матерью. Потом по магазам. Состояние - ужасное. Центрованность личности - на субличностях, на каком-то готовом образе себя, старые реакции, тяжело очень. И ресурсов вообще нет. Образы старые - себя, как бы - готовый, брррр. неприятно совсем.

Ходил в поликлинику с матерью. Потом по магазам. Состояние - ужасное. Центрованность личности - на субличностях, на каком-то готовом образе себя, старые реакции, тяжело очень. И ресурсов вообще нет. Образы старые - себя, как бы - готовый, брррр. неприятно совсем.
...сочувствую. А вечером - во сколько _планируете_ ложиться бай? 😉
Это я в плане - разложите ли на завтра себе _те же _ грабельки, или же уберёте их с дороги 🙂

Часов в 10 планирую. максимум - 11. лучше в 10. И го на базу - пораньше.

Гость пришёл, Натулин папа, его встречаем, общаемся.
Затем ещё надо поработать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху