• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Температура 38 с хвостом держится у матери. Завтра видимо еще раз врача. Чтобы еще послушала. Ест мало совсем. Пьет тоже мало - что плохо. Лежит, говорит плохо и голова болит. Получается что сегодня 2ой день антибиотики. Еще на три дня как бы - на 2.5. Вот если скажут продлить до недели - то еще нужно будет купить. А еда есть.... Хммм я чото делаю по минимому по квартире и готовке - и хвалю себя - как со стороны родителей. Чисто такой ребенок, привязанный....

И работу не ищу не хрена. А были предложения, все забросил (((((. мерзко, припогана... больной на голову - пока не исправлю вот эту гадость - работать ппц как не просто, постоянно мысли.... А в тоже время нужно блин работать идти.....

А я хлеб поставил, можно спать ложиться 🙂
Вставать через почти 6 час :)) до сегодня!

Доброе утро!
Я хлеб достал, положил охлаждаться в полотенце, сейчас все на пробежку, с Натулей, видимо к солнечным часам :))
Мы там никак всю зиму и весну не видели, как они работать начинают - или рано было для солнца, или тучи 🙂

Доброе утро. А я работу так и не ищу ((((. ппц. А еще тоже горло чото - наверное много раз в него набрызгал всякого, болеть - на фиг, здоровый буду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху