• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять гс смотрю с молодыми, все - подсматриваю...... А еще - хочется мстить кажется - себе и другим.... садизм и мазахизм.... Мама истерила..... неужели я такой же - или нет - а какой я тогда.

Я подумал - что на самом деле - я никакой ни активный и не агрессивный - в смысле это есть - но меньше чем у других, потому что чувствительность, впечатлительность - врядли может с такими чувствами агрессивными сочитаться. Экстраверт - видимо да. Но не агрессивный - как бабушка..... Зачем я тогда стал это копировать, эту агрессию.... Эту агрессию - у них.... и управление другими...
Ведь я не такой на самом деле. Как может быть у меня агрессия за дверью - если вот - ее вроде полно, но она не своя кажется - а копируется ее форма у субличностей.... Или она моя.... или я копирую поведение в том числе и демонстративное и агрессивное, и управленческое... Но как тогда агрессия за дверью - когда вот - полно - я же копирую - значит это мое - значит она не за дверью. А что тогда за дверью - своя агрессия может быть... Тогда что - получается - что то что я копирую - это не мое? Но ведь тоже мое - я же копирую у субличностей - а это часть меня.... Значит и то что я копирую - мое.... Но почему оно тогда за дверью. И что тогда вообще за дверью. Я вроде бы не хочу управлять другими и агрессию не хочу - да она есть, но там есть и другое. ЧТо я тогда копирую.... Агрессия - эта часть роль, если копирую. Значит то что есть в роли - то - не имеет отношению к тому что есть или нет - за дверью. Ведь если у меня полно агрессии - в роли - значит она не за дверью, или за дверью. Если в роли......

И постоянно песни в голове, Джексон. заглушает что-то наверное....

Мама истерила..... неужели я такой же - или нет - а какой я тогда.
И такой тоже - когда болеете, когда плохо и _хочется улучшиться_ хоть за счёт истерик и давления на попавшегося под горячую руку..
А вот хороший тонус - резко снижает потребность в подобных вещах. Сами ведь понимаете, что у мамы сейчас...тонус явно снизился?

Не знаю, тяжело. И не хочется быть гадом что-ли - поступая как родители, но и они не гады- а просто больные и травмированные.

Не знаю, тяжело. И не хочется быть гадом что-ли - поступая как родители, но и они не гады- а просто больные и травмированные.
Они не гады. Моральные тоже...по своему моральные.
А Вы вполне можете выбрать свой путь. ПРосто когда идёте по нему - выбираете..

А может я зато гад, может я мстить хочу - даже не понимаю за что, или кажется что меня не любят, и что безразлично относятся. Может хочу - чтобы другим было плохо, пусть будет - как мне. 🙁

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху