• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Да - ни тонуса ни бодрости, как старый шкаф какой-то неповоротливый. С затекшими мышцами и больной спиной. Вообще наверное не разогнусь - если приседания буду делать. Вчера лег пол второго, встал пол двенадцатого дня. Когда только просыпаешься - возможно есть еще какое-то желание.... а может и нет, а потом кажется что все плохо. Такое впечатления что все делаю ради какого-то призрачного счастья, радости, похвалы какой-то...... Что вдруг все станет хорошо, можно будет верить в себя и делать для себя что-то. А без этого -не знаю зачем живу. Вроде бы не для себя.

Нету этого чертового постоянного чувства - опоры, тайной или не тайной, любви и доверия.

И я не знаю кто я, тень своих родителей опять....

И нужно типо - покопаться, разобраться - где самость... где что блин... что с моралью там..... :emoji_crying_cat_face:😱

И нужно типо - покопаться, разобраться - где самость... где что блин... что с моралью там..... :emoji_crying_cat_face:😱
Зачем копаться...в дерьме?
Сорри, я повторюсь - сначала А, затем Б.

....ну, берем грязную, нечищенную картошку 🙂
Прямо с поля.
И начинаем искать на ней микробов, разные бактерии, и станем всплескивать руками и вопрошать у Неба, мол доколе это, за что мне это!?!...
А можно ее почистить, помыть, отварить...и просто наслаждаться данной картошкой - как и принято между обычных людей.
Выбор, подчеркну, за Вами.

Зачем копаться...в дерьме?
Сорри, я повторюсь - сначала А, затем Б.

....ну, берем грязную, нечищенную картошку 🙂
Прямо с поля.
И начинаем искать на ней микробов, разные бактерии, и станем всплескивать руками и вопрошать у Неба, мол доколе это, за что мне это!?!...
А можно ее почистить, помыть, отварить...и просто наслаждаться данной картошкой - как и принято между обычных людей.
Выбор, подчеркну, за Вами.
Потому что никогда А не наступало без Б 😕😵

Или хочется в беспечное детство, что то там получить - любовь, поддержку, хочется там - проявить самость..... а сейчас - все погано.

Живешь - ради каких-то мелких проходящих радостей - которые не влияют на картину вцелом, но и живешь ли - или просто существуешь - никуда не двигаешься, просто на месте стоишь. Скорее выживаешь. наблюдаешь.

И еще какая то хрень - что я одинок но зато я чем-то жертвую. зато вот маму люблю и для нее жертвую. Подумаешь что не такой. Что озабочен чем-то и странный - что одинокий - отдельно от других - зато жертвую и маму люблю. Можно гордиться этим. этим выгодно от других отличаюсь. Пускай презирают меня и ругают - зато я вот такой... Ну и что что одинокий

Не знаю, я какой-то извращенец, странный. Я не понимая - опять себя хочется разделить что-ли. Плохие части - оторвать от себя, бабушку и маму оторвать - чтобы только самость, только ребенок - оставались..... Я не понимаю - субличности ли это или что. Я представляю себе что-то - каким могу, быть - и вижу что тут тоже - мама, словно это она представляла и хотел - а не я. И словно - меня и нет - потому что они не относились ко мне - как к отдельному - не говорили со мной - как с отдельным....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху