• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Под мать подстраивался и вроде как ребенок с руганью себя за это. Но такое - вроде не совсем жестко - но какое-то разделение.

Эх и всякие мысли и подозрения, гадость. Не навязчивые но попадаются, отметаю их, чтобы не циклиться.

Доброе утро!
У нас дождик, я убегаю
..в куртке видимо, хотя уже и не хочется 🙂

Под мать подстраивался и вроде как ребенок с руганью себя за это. Но такое - вроде не совсем жестко - но какое-то разделение.
Само собой разделение. Только - детское, и потому...виктимное, неумелое.
Ничего страшного. НаУчитесь :))

Так вроде никакого разделения не должно быть - ни взрослого, ни детского. Вообще без разделения. Я так думаю вроде. Или какое-то должно быть? Не виктимное и детское - а какое?

Доброе утро. Как-то все равно позновато я. Ну проснулся пол одинадцатого. Лег пол второго, сидел все таки вчера.... ЛУчше в 11 лег бы.

Ночью снилось гс. Какое-то с молодыми, юношами. Но вроде ничего - не очень много ругани.

С работой вот выходит плохо - нужно искать, а не ищу. И понимаю так же что мозгами в основном в разборе себя, работе с собой, анализе или же еще чем-то, или что просто тяжело думать - отходняк какой-то. При этом работа пойдет очень хреново. И так же понимаю что бы работать нужно быть собой, без всяких там штук - которые лезут в работу и припятствуют пониманию, обучению и вообще - работе собственно. Или перфекционизм, неуправляемые или страхи, и при этом вынужденность играть роль и носить маску - которая все ресурсы сжирает, и противоречия всякие всплывающие. Но работа все равно нужна. Мне нужно скорее лечиться и собой становиться, тут как раз не обязательно чтобы совсем хорошо, но уровень - который будет позволять нормально работать, нормально себя ощущать.

Хмм - сейчас вообще в памяти аналогия и с собой и с матерью или бабушкой кажется - такая - нелюдимость, странность. Похоже что субличности такие - странно нелюдимые, сдерживающие чувства - все, даже хорошие. Странная вымороженность. Почему-то образ с какой-то больничкой, кафелем на стенах, холодных комнатах. Страх и нелюдимость как защита. Нелюдимость, странность, холодность....... И мое - у меня было, но копировал у матери кажется - словно когда матери не было, применял ее защиты эти, ее поведение. Но уже был напуган само собой - окружающим - что мир холодный и плохой и держись от других подальше, не выдавай себя. Образ - холодного неприятия, в вакууме.

При этом защита - чсв, ерничанье, кривляние, выделение себя..... И холодная отмороженность..... даже предвзятость к другим и пренебрежение....

Хмм - кстати еще момент - не перепутать - виктимность с дружелюбностью. Сначала - вот когда знакомишься.... или еще пока тебя не знают. Поведение как у клоуна немного - такой открытый и над собой смеюсь. Воспринимали как слабость и виктимность.....

Или еще я пробовал следовать словам матери про дружелюбность - но выходило не то.... Странно - слова и поведение получается у матери расходились, да и у меня.

Хмм - кстати еще момент - не перепутать - виктимность с дружелюбностью. Сначала - вот когда знакомишься.... или еще пока тебя не знают. Поведение как у клоуна немного - такой открытый и над собой смеюсь. Воспринимали как слабость и виктимность.....

Или еще я пробовал следовать словам матери про дружелюбность - но выходило не то.... Странно - слова и поведение получается у матери расходились, да и у меня.
Это да. Безопасное поведение может быть "сидеть в углу и не отсвечивать", может "веселить всех", - проверенные, сертифицированные можно сказать варианты поведения. Мол я бедный старый еврей ("прибедняться"). Или свой в доску рубаха-парень..Или клоун этот, не принципиально.
Главное - получилось выжить :))
И имеете возможность к новому этапу переходить, становиться собой.
Не только Ваша задача, если что 🙂
Миллионы людей при взрослении с этим сталкиваются, и этим занимаются. И оказывается, что быть собой не так страшно, и даже приятно - а временами сложно (говорить в лицо начальнику или подчиненному правда, например..). Но вполне реально.
Главное - не отвлекаться в ругань на прошлые поколения, которые не обеспечили идеальность Вашего воспитания🙂

Добрый день!
А я уже обедаю:))
Норм, скоро работать пойду, своим займусь 🙂

А я на улицу - не гулять сначала, а потом может и просто погулять, пройтись.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху