• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, если чего я тут и в ханг-се

Упрёки себя или мамы в том, что не раскрыт, не с желаемыми эмоциями и так далее - это может и не защита (а может и защита ...), но точно не приближает к реалу с эго этими добрыми действительно эмоциями..

Не понял немного Док - что про эго? Непонятно напечатали. К реалу с эго этими добрыми эмоциями?

Не понял немного Док - что про эго? Непонятно напечатали. К реалу с эго этими добрыми эмоциями?
Сорри - невразумительно выразился 🙂
ВОбщем желание (направление) хорошее быть живым в реале, но бездействие - не приближает к нему, а ругань (я про прошлое в основном!) - отдаляет скорее.

Я приказ почти сделал, и по медицине троим большое ещё ответил, норм 🙂
До завтра!
ОБнимаю ,бай!

ТЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ ТВОИ ЧАСТИ.

Многим людям сложно исследовать теневые стороны себя, потому что когда они обнаруживают себя лежащими в луже, то сразу думают "Неужели это и есть настоящий я? Какой ужас! Неужели это весь я? Никому нельзя это показывать, потому что меня не будут любить!".

Ещё останавливают комментарии таких же расщепленных близких "Так вот ты какой а самом деле, оказывается! А я-то думала...".

Поляризация и расщепление личности - бич современного общества и самый простой способ управлять расколотыми людьми, влияя то на одну, то на другую половинку. Намного легче воспринимать разные стороны себя, когда понимаешь, что ты вмещаешь в себя и то, и другое, и третье. И плюс, и минус и ноль. И желтое, и синее, и зеленое, которое происходит из смешения желтого с синим.

Ты больше, чем сумма всех твоих частей.

Ты и тот, кто может искренне плакать в церкви, и тот, кто с удовольствием возьмёт самый большой кусок, когда другие голодны. И кто-то третий.

Ты тот, кто любит одну единственную женщину, и тот, кто может заняться сексом со случайной знакомой. И тот, кто не делает, но мечтает…

Ты тот, кто может быть кристально ясным в одном и тошнотворно мутным в другом. И кто-то, состоящий из полутеней.

Ты тот, кто может исцелять и тот, кто нуждается в исцелении. И беспристрастный свидетель этого процесса.

В разные моменты жизни ты отвергающий, принимающий или избирательный.

Ты тот, кто прет напролом, выключая чувства, но может быть весьма раним. И кто-то третий, кто ищет золотую середину.

Тот, у кого есть сильные и слабые стороны. А также стороны, над которыми он сейчас работает.

Есть места, где ты все сделал правильно. А есть места, где лажаешь по полной. И есть что-то посередине.

Ты многогранен и сам по себе больше, чем сумма всех твоих частей. Вопрос не в том, чтобы взрастить одни части себя, а другие подавить. А в том, чтобы принять и обнять их все, обретая свободное дыхание и выбор.

Тогда гораздо проще встречаться с неприятным, рассматривать, принимать и получать ресурс.

Аглая Датешидзе.
Интересно, КМК. Вот и решил поделиться этим с Данте.

Сорри - невразумительно выразился 🙂
ВОбщем желание (направление) хорошее быть живым в реале, но бездействие - не приближает к нему, а ругань (я про прошлое в основном!) - отдаляет скорее.

Я приказ почти сделал, и по медицине троим большое ещё ответил, норм 🙂
До завтра!
ОБнимаю ,бай!
Плоховато сегодня. погрузился, забыл что-то. тяжело. Обнимаю Док, до завтра.

По сути задрл себя мыслями, контролем и руганью. И это вроде от субличности идет, но так как я до хрена всего прочувствовал - там реально завертелось и запуталось, с двух сторон и ругань еще. Тяжело. Размотаться и будет лучше - а пока чувство объективизации, и всякое тоже чсв и тому подобное, как бы не от себя думаю словно несколько а от субличности - тяжеловато.

Так ночью же 🙂
Студенты могут учить ночью - но недолго, сессию 🙂
Продуктивность в целом ниже, и просто иная..

Доброе утро!
Я уже лучше, гимнастику сделал, убегаю🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху