• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Почти приехали.
Разгрузимся, Женьков домой отправим отдыхать, и к Натуле в гости. На час два, еще не знаю, давно не виделись 🙂
Вечером не обещаю, но постараюсь забежать к Вам на базу :))
Ого, круто. Молодец Док. Я в мыслях кстати путаюсь, несколько неприятные мысли - типо - пускай щас так, когда ощущения самости нет и есть - объективицая, и там и борьба субличностей и что-то от бабушки - такой контроль, с грозным взглядом. Не нужно - что пускай щас так. Это как - снимание полномочий. Если я зашел в мыслях в тупик как кажется - то не значит совсем что вообще зашел и выход есть и самость есть.

А то забываю об этом. Опасаюсь забыть

Ого, круто. Молодец Док. Я в мыслях кстати путаюсь, несколько неприятные мысли - типо - пускай щас так, когда ощущения самости нет и есть - объективицая, и там и борьба субличностей и что-то от бабушки - такой контроль, с грозным взглядом. Не нужно - что пускай щас так. Это как - снимание полномочий. Если я зашел в мыслях в тупик как кажется - то не значит совсем что вообще зашел и выход есть и самость есть.
Да, так.
Но когда всё же ещё чётче увидите границы стада белых обезьян, лезущих к Вам - ещё лучше станет :))
Го, я в винду захожу. Без игры. коротко ,сорри 🙂

Спать нужно, неприятно - вроде ощущал что я прав теперь ощущаю что может не прав и виноват..... - когда Боря сказал что типо у меня если будут дети то с гендерными проблемами, а я сказал что мне неприятно. Не, Док - я думаю что это гадость такая была с его стороны. Я не понимаю - почему вы посчитали что он не хотел обидеть..... я не знаю.... а вдруг нет - не хотел и тогда я сам виноват..... брррр. вот же лезет в голову.

Спать нужно, неприятно - вроде ощущал что я прав теперь ощущаю что может не прав и виноват..... - когда Боря сказал что типо у меня если будут дети то с гендерными проблемами, а я сказал что мне неприятно. Не, Док - я думаю что это гадость такая была с его стороны. Я не понимаю - почему вы посчитали что он не хотел обидеть..... я не знаю.... а вдруг нет - не хотел и тогда я сам виноват..... брррр. вот же лезет в голову.
А чо гадость? Что обидеть?
Чо Кристинка гендерных дисфориков кушает на обед и на ужин?🙂
Будут у тебя если дети гендерные дисфорики то меня лично это волновать не будет. Это будет ни минусом для них в глазах Кристинки и не плюсом.
Крёстная тётя Кристина их всех любить будет.
Конечно ты не прав.
🙂

Последнее редактирование модератором:
Сейчас - верно, Ваше мировоззрение пока не является подходящим для гетеро, взрослого гетеро, верно?
А цель - как раз понять, где...проколы старого и разобраться в новом.
То есть - Вам было предупреждение "со стороны" и обозначено направление работы над собой.

Доброе утро!
Мы убегаем!:))

Ваше мировоззрение пока не является подходящим для гетеро, взрослого гетеро, верно?
Данте мифы рассказывает теперь про гетеро, как надо себе буквально дру порвать но стать гетеро счастливым с глубокими чувствами. Мне кажется Данте так сказать передаёт и итерпретирует что от Дока услышал и как сам понял.
Зато Кристинка в диком ужасе теперь, упоминание гетеро для неё вызывает невроз и нервный тик🙂

То есть - Вам было предупреждение "со стороны" и обозначено направление работы над собой.
А какое направление работы над собой?
Кристинка ведь как могла Данте сделать неприятно?! У Данте то всё в розовых тонах - будущее прекрасное гетеро, детишки нормальные и правильные, и уж конечно не дисфорики какие-то гендерные.
А Кристинка понимаешь ложку дёгтя внесла в эту перфекционную картинку.
На месте Данте я бы устроила забастовку. Кристинка святое затронула. Как она могла бл*ть даже предположить и сказать такую гадость Данте?
Данте уже почти к гетеро счастливому подошел, уже вот оно счастье то в руках, а тут Кристинка хвостиком махнула и всю картинку обосрала.

Доброе утро. Лежал еще когда проснулся. раньше проснулся. Но не во время все равно. И лег не во время. Вчера сидел вечером - такие прям мысли - обидиться, и они казались правильными прям. Ну то что меня задело - и слова Бори и то что Док не увидел. Уфф типо Док позицию занял.... Блин, бредовое наверное это. Хотя в словах Бори, вообще в голосе - я ощущаю агрессию и раздражение.

Кстати Док - помните с Дизаером было тоже - типо я что-то говорю и это вызывает раздражение и агрессию, а я такой - а вот - ты типо агрессируешь. А Вы мне - что это мои слова вызвали и нужно прислушаться что я не так сказал. Так вот - здесь же не все таки просто, правда. МОжет мне мозгов сообразить не хватает. Но все таки агрессия не айс, когда тебя не хотели задеть, да можно задеть и не хотев. Но все таки не айс. И кстати это может все таки быть - оправданием не контроля над собой. Хммм. Хотя контроль всегда и не нужен. Нет - ну если сказать что-то из ряда вон, и агрессия в ответ - то тогда по сути, можно научиться не говорить такого, это да, тоже верно. Но можно это использовать и совсем не так видимо, а для вывода внутренней агрессии. И нужно видеть - что человек делает сейчас, реально ли ты ляпнул и задел, либо же на тебе отыгрываются.

Сейчас - верно, Ваше мировоззрение пока не является подходящим для гетеро, взрослого гетеро, верно?
А цель - как раз понять, где...проколы старого и разобраться в новом.

Доброе утро!
Мы убегаем!:))
Док - какое-то странное предупреждение, несколько запаздалое, после того как я сам понял фразу такую, и исправил ее, а еще и извиниться успел сразу после того как сказал. Так вот - вчера Боря это вспомнил - еще раз поднял - чтобы дать предупреждение......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху