• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не преимущественно. Не совсем видимо уже. Анализ есть - и сдерживание и боюсь разделения - хотя сам мыслями возможно могу так делать - как раз мысли о ножках - не буквально в смысле - но тоже к разделению приводят. Привычно типо - копание - мое или не мое. А оно - все мое. Но выбор какое оставить и каким быть есть - а у меня выбор этот воспринимается как-то не так - буквально - типо - срочно удалить то что не нравится, плохое.
Да, с этим согласен.
Копание- тоже Ваше, конечно. Но это не самоцель, я в этом смысле.
Срочно удалить...вот это - и есть требование перфектности, имхо.
Это и вредит Вам..
Когда мне надо что-то сделать за неделю, месяц, несколько месяцев- я распределяю свои силы и время, и постепенно приближаюсь к цели. Ну, не только я, наверное все 🙂
А если мне прямо сейчас скажут, мол срочно делай это и это, иначе все плохо...это будет в разы труднее и более нервно 🙂

Да, с этим согласен.
Копание- тоже Ваше, конечно. Но это не самоцель, я в этом смысле.
Срочно удалить...вот это - и есть требование перфектности, имхо.
Это и вредит Вам..
Когда мне надо что-то сделать за неделю, месяц, несколько месяцев- я распределяю свои силы и время, и постепенно приближаюсь к цели. Ну, не только я, наверное все 🙂
А если мне прямо сейчас скажут, мол срочно делай это и это, иначе все плохо...это будет в разы труднее и более нервно 🙂
Да. потому тут и нервничание и боязнь ошибиться и вообще из рук все падать будет....

А это есть прям так - было у родителей, я вспоминаю - и у бабушки и у мамы, и у меня как бы - на меня действовало. И вот кстати сейчас переживаю - о самости блин опять (((, мол - это субличности - а где самость.... субличности ведь - это я тоже, они во мне. когда они давили - самости было плохо. Вот когда требовали сразу и сейчас. самость вообще - как шарик сдувалась. И словно это и доказательство их власти тоже. Тяжело. и это во мне. Все это я - разделять - на фиг. Но потом - может чего выкидывать или передумывать нужно будет.

Сейчас брр - если думать про ножки - то субличности - угнетают самость - но ведь это тоже все я., во мне. если думать - то тоже как разделение.

Сейчас брр - если думать про ножки - то субличности - угнетают самость - но ведь это тоже все я., во мне. если думать - то тоже как разделение.
Согласен.
Как только сороконожка встряхнется и побежит по своим делам - такое разделение перестает ее мучать.

Образ 🙂

У меня что-то упирается в это - в этот опыт, как раз тут и контроль - потому что что-то там и плохо и стыдно. Как бы в контроль упирается или вот в это заставление - здесь и сейчас все быстро сделать - несколько образ себя упирается словно сейчас. Как бы в субличности - или в то что было. Но тут и состояние сейчас такое может быть - как фактор. А может быть и правда упирается - как бы контроль, не дает распутиться - типо распахнуться вширь.
Несколько сужает толи опыт, толи переживания, то-ли пережитое, то-ли субличности. Почему так кажется - потому что мать кажется доносила до меня мысль, идею и чувства - что все может быть шире, как бы - тебя принимают любым - и тогда как распускается все вширь. Некое такое спокойное чувство, без беспокойства. И я так запутался сейчас. субличности, разделение. не понимаю - может и сейчас разделяю себя.
Но не хочется. И на фиш нафиг - все это я, во мне.

Согласен.
Как только сороконожка встряхнется и побежит по своим делам - такое разделение перестает ее мучать.

Образ 🙂
Да, но было знаете что в детстве - что ты сделал что-то -а тебя в подверждение того что ты плохо сделал - отчитывают, доказывая что нужно за всеми- всеми лапками следить.
Типо - а вот ты тут не проследил - и посмотри что получилось.

Да, но было знаете что в детстве - что ты сделал что-то -а тебя в подверждение того что ты плохо сделал - отчитывают, доказывая что нужно за всеми- всеми лапками следить.
Типо - а вот ты тут не проследил - и посмотри что получилось.
Ну и что 🙂
Может учили креститься слева направо 🙂
Привычка уходит со временем - при понимании того, что это лишь привычка 🙂

Сейчас тяжеловато, самость угнетена несколько, но вроде на части не разъезжаюсь, но в целом - если задумываться - то начинаю себя то к одной субличности то к другой относить. Контроль за лапками. Мне бы переключиться и расслабиться, не искать самость в тоже время.

Ну и что 🙂
Может учили креститься слева направо 🙂
Привычка уходит со временем - при понимании того, что это лишь привычка 🙂
:)):)) Нужно еще копаться и работать, и наверное и в трансе залезть туда, я и так осознаю столько всего - почти как в трансе тоже.
Переживания неприятные есть - и контроль за лапками и опасение разделения. несколько завис даже кажется.

И ругань тоже. но она внутри и как бы поиск - на что поругаться то, чем быть недовольным. Но при этом - это от бабушки - или не важно от кого - разделять и объявлять ее врагом - на фиг. А то себя тока разделю. Вообще запутался - забыл как себя разделяю то.... может уже разделил а может нет. брррр

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху