• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Дружбу превозносили и идеализировали. Просто это получалось само собой. Никто бы психоанализом не стал бы заниматься. Потому что твой лучший друг сказал бы что ты больной придурок. Потому что дружба это настолько очевидно, настолько понятно, что ни один человек, и тем более ребенок не возьмется психоанализом заниматься. Считай что интеллектуализацией, или горем от ума🙂
Ну ты не внимательно читаешь немного, я говорю - не то что я психоанализом тогда занимался - но я хмм воспринимал дружбу в контексте правил, морали - если хочешь. Что дружить - нужно морально. И да - перед этим я убрал из сознание какое-то хмм - свободомыслие, если подумать то даже волю или упрямство. Дружба такая была бы - как по учебнику кароч. Да, с идиаллизацией - но с контролем за другом и за собой.

Как славно что я чото осознаю, даже в сознании образы всплывают. Кажись и правда я оттяпал куски от себя охрененно большие.

еще это сочитается и с гс и с садизмом.

Скажем образ - бегают ребята, играют, дрлюганят и тут такой один грит - ребята, а как вы считаете что такое настоящая дружба, самая взаправдашняя?
Ну я думаю что минимум можно получить в ответ недоумение. Что ты бредишь и прекращать этой х*йней заниматься а ай-да куда-нибудь пойдём, пошли в подвал например копать землянку, или на пруд пошли рыбу ловить на гвоздь, или погнали за смородиной в степь, чот время к обеду и я проголодался🙂

Скажем образ - бегают ребята, играют, дрлюганят и тут такой один грит - ребята, а как вы считаете что такое настоящая дружба, самая взаправдашняя?
Ну я думаю что минимум можно получить в ответ недоумение. Что ты бредишь и прекращать этой х*йней заниматься а ай-да куда-нибудь пойдём, пошли в подвал например копать землянку, или на пруд пошли рыбу ловить на гвоздь, или погнали за смородиной в степь, чот время к обеду и я проголодался🙂
Ну - я практически уверен что примерно так и было, только не вкругу ребят, а с кем-нить одним, кого хочешь другом считать, я даже кажется чуть-чуть помню - пытался о дружбе говорить, угу, примерно вот так, тока сильнее привязываясь еще к одному. Похоже что тут еще и сексуальность неосознанно от матери.

Я уверен Борь - что знал бы ты меня каким я был в детстве - ну знали бы мы друг друга - ты бы на меня как на чудика и идиота смотрел. И вообще я кардинально изменился с того времени, с 2008 еще сильнее наверное. Только невроз еще остался .

Ну ты не внимательно читаешь немного, я говорю - не то что я психоанализом тогда занимался - но я хмм воспринимал дружбу в контексте правил, морали - если хочешь. Что дружить - нужно морально. И да - перед этим я убрал из сознание какое-то хмм - свободомыслие, если подумать то даже волю или упрямство. Дружба такая была бы - как по учебнику кароч. Да, с идиаллизацией - но с контролем за другом и за собой.
Ну не знаю. Тут ты правильно говоришь, что дружба это как в боевике или в фильме каком-то или как у Тома Сойера и Гека Финн.
Дружба очень моральна, лучший друг не имеет права поступать аморально, и не допустит предательства. Лучший друг смотрит те же фильмы, читает те же книги, играет в те же игры, смотрит те же мультики.
С лучшим другом мы на одной волне.
🙂

🙂
Дружбу превозносили и идеализировали. Просто это получалось само собой. Никто бы психоанализом не стал бы заниматься. Потому что твой лучший друг сказал бы что ты больной придурок. Потому что дружба это настолько очевидно, настолько понятно, что ни один человек, и тем более ребенок не возьмется психоанализом заниматься. Считай что интеллектуализацией, или горем от ума🙂
Да, примерно так.
Кстати, я на отдыхе, на природе, в горах- как правило тоже не интеллектуализирую, а просто наслаждаюсь природой, движением, общением.

Я уверен Борь - что знал бы ты меня каким я был в детстве - ну знали бы мы друг друга - ты бы на меня как на чудика и идиота смотрел. И вообще я кардинально изменился с того времени, с 2008 еще сильнее наверное. Только невроз еще остался .
Не помню, чтобы Боря на кого-нибудь смотрел как на чудика и идиота.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху