• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а что Данте даёт вот это нахождение вины мамы или бабушки, обличение их и вывод на чистую воду и что они всё делали неправильно?
Скажем Данте говорит, что был под постоянным надзором, туда не ходи башка снег попадёт. И насколько я помню до этого был у него анализ что у Кристинки была иная крайность - ходить можно куда угодно, и это было плохо что это показывает невнимание родителей за Кристинкой, ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети. Родители плохие если контролируют и родители плохие если совсем почти не контролируют. Хотя в последнее время Данте свою позицию поменял и теперь - Кристинка была свободной независимой дефчонкой, и вообще ей надо только завидовать и ей несказанно повезло, а Данте не повезло.
Просто я уж не знаю как самой себе завидовать, меня переполняет неописуемая гордость за себя, что я не знаю куда её девать и что с ней делать🙂

Добрый день, я опять поздно встал и лег. Силы воли не хрена - а спать - да, есть же такое - чтобы не ложиться во время - заинтересованность ребенка в этом.
А гс - кстати - борьба с моралью и контролем - победить и оргазм еще получить в награду за победу, удовольствие. Парафилическое.
Оргазм - освобождение от контроля.

Док, а что Данте даёт вот это нахождение вины мамы или бабушки, обличение их и вывод на чистую воду и что они всё делали неправильно?
Скажем Данте говорит, что был под постоянным надзором, туда не ходи башка снег попадёт. И насколько я помню до этого был у него анализ что у Кристинки была иная крайность - ходить можно куда угодно, и это было плохо что это показывает невнимание родителей за Кристинкой, ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети. Родители плохие если контролируют и родители плохие если совсем почти не контролируют. Хотя в последнее время Данте свою позицию поменял и теперь - Кристинка была свободной независимой дефчонкой, и вообще ей надо только завидовать и ей несказанно повезло, а Данте не повезло.
Просто я уж не знаю как самой себе завидовать, меня переполняет неописуемая гордость за себя, что я не знаю куда её девать и что с ней делать🙂
Чего ты так шаблонно мыслишь то - и то и то было неидеально и по своему травмировало. Можно же быть под постоянным контролем - но блин - это сухой контроль надсмотрщиков - как в тюрьме - от бабушки. Или как птичка в клетке - посмотрите какая красивая птичка. Соблюдай порядок!!! Я кому говорю - порядок!!! Это что - типо воспитание или развитие личности?
Ты - почитай - про Панчо рассказ - он одновременно был постоянно почти контроллируем когда не уходил куда-то в себя глубоко, в книги, или игры или фантазии как другие. При этом одинок. С контролем - но одинок.

Один хрен - что ты сидел в подъезде один, что я у себя в комнате с конструктором в мечтах - о том как порадовать маму - тоже один.

Между желанием и запретом, точнее. Между желаниями и запретами, еще точнее 🙂
Желаниями поругаться, отстоять свое. Хмм - пожалуй - можно осознать скажем - запрет - одному на горке катиться, может быть смириться и принять. Ну желание было - но прошло, хмм. Но что если желание постоянное, сильное, личное такое - возразить, отстоять свое, для ребенка примитивнее - ответить той же монетой - скопировать родителей и направить это против них.
Желание ответить той же монетой, или просто - так же - как иначе - ух а оно возможно так сильно, оно же и желание отстоять свое. Ну вот и нужно подумать - отстоять свое - это же не равно ответить той же монетой, это у ребенка равно - а вообще - не равно.

На что сильнее запрет то - на то чтобы делать что-то или на то чтобы ответить когда запрещают. По моему на второе, но оно завязывает с собой и первое тоже.

И почему у меня - как раз - мысли - ну давайте др - ну только посмотрите на меня оценивающим, осуждающим взглядом - чисто на прохожих. Перенос.

Да, инверсия тоже как-то укладывается в это. Например - сильная властная бабушка - ее поведение - бац и плохое. Для ребенка такое поведение - это возможности получить что он хочет - а не желание обидеть, унизить или управлять. Мать увидела в этом - последнее и сказала - она вообще права вроде была. Она не сказала напрямую что делать как бабушка плохо, хмм, вроде бы.... Но я может сам сообразил уже. Ведь видно же было - со мной именно так и обращались. Ребенок и правда не считает приказной тон и чсв чем-то плохим, действительно - просто копирование - без борьбы внутри.
Назови это плохим - ребенок будет сдерживаться всякий раз когда захочет это повторить или будет себя ругать. Но назови это просто плохим - и не объясни почему, и не покажи на примере другое взаимодействие. Взаимодействие - которому учила мать - кстати не работало вообще, быть дружелюбным, вежливым , хмм- как-то уважать других и дружбу. Это тогда вообще не работало среди детей. Только странным считали похоже и - маменькиным сынком. Однабоко мать видела. Прям в противовес бабушке - как - демон и ангел. Кстати бабушка молчала но кажется ей не очень нравился подход такой матери, как-то подсмеивалась словно.
Черт - да и мать то себя сама не вела - как говорила чтобы я вел, как буд-то реально какого-то ангела выращивала.

Вчера вот с Борей говорили о дружбе как он видит. Говорит он что странно если кто-то бы дружбу как-то из ребят превозносил или идиаллизировал - а мать то меня именно этому учила. Благородству... Хмм, но вместе с этим было что-то такое - что кажется не нравилось и отгоняло других ребят, я с этой идиаллизацией и благородством - хотел найти одного единственного и привязаться к нему, при том что я был ограничен в свободе как бы. И это точно не были бы равные отношения. При этом нужно было какое-то подстверждение еще - что мы вот точно друзья, ну наверное чуть ли - не - вот у нас любовь - мы друзья верные навсегда. То есть идиаллизация дружбы и людей. Это совершенно точно, а то что скрывалось под идиаллизацией - ну возможно властность уже и скрывалась.

:))

Кажется скоро буду пачками сериалы таскать на форум на для разбора и будем все смотреть.

Образ - стерва, но которая за друзей порвет на полоски от флага. А так стерва - обгадит с ног до головы, с чсв огромным и самолюбием. В сериале такая.
Парадокс - да.... А чем-то мать напоминает.
Так вот - возьми от меня - оторви часть - которая стерва и заставь быть другом навсегда, самым преданным.... Хочу дружить - хочу... Нельзя как бабушка к людям относиться - нельзя......

И плавно переход к - неврозу - что у невротика - превалирует одно желание и не осознаются другие - что - если есть стремление к любви, к дружбе, идиаллизация, то часть - которая отвечает за свои желания, свое достоинство, защиту себя, отстаивание своих желаний - они болтаются неосознанные.
Вроде бы - все должно быть - и дружба - как святое, но если на тебя спустили собак - то попытка дружить хммм. Если бы на Петю кидались мальчишки - а он им - да я дружить с Вами хочу - это бы воспринялось - как трусость и желание подмазаться, не желание дать сдачи и страх что побьют. Такой какой-то странный пацифизм, особенно странный когда аж все дрожит внутри от чувств переполняющих. Да, страшно - но что страшно.....

Мама - такая блаженная с любящим дедом.... и ищущая, хотящая еще любви и принятия. Но с дедом - возможно чувство вины. И запрет на сексуальность....

Вчера вот с Борей говорили о дружбе как он видит. Говорит он что странно если кто-то бы дружбу как-то из ребят превозносил или идиаллизировал - а мать то меня именно этому учила
🙂
Дружбу превозносили и идеализировали. Просто это получалось само собой. Никто бы психоанализом не стал бы заниматься. Потому что твой лучший друг сказал бы что ты больной придурок. Потому что дружба это настолько очевидно, настолько понятно, что ни один человек, и тем более ребенок не возьмется психоанализом заниматься. Считай что интеллектуализацией, или горем от ума🙂

Вот это да, даже какие-то воспоминания словно - какое-то что-то в подсознании, образ даже. Я конечно набрался всякого такого стервозного у родитилей, но если захочу - то это можно и исправлять. Еще и подумать - может и хорошее в этом, может в такой форме - я такой бац и части себя оттяпал.

🙂
Дружбу превозносили и идеализировали. Просто это получалось само собой. Никто бы психоанализом не стал бы заниматься. Потому что твой лучший друг сказал бы что ты больной придурок. Потому что дружба это настолько очевидно, настолько понятно, что ни один человек, и тем более ребенок не возьмется психоанализом заниматься. Считай что интеллектуализацией, или горем от ума🙂
Ну в этом и разница - у меня сама собой не получалась - а получалось что я ее искал уже с мыслями об идиаллизации, верности и т.д. Я это воспринял как правила, поэтому не было - само собой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху