• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну да - и еще кое-чего - может быть пожар - который заставляет действовать, а может быть - гниение - незаметное такое - когда вроде не так все плохо. Когда вообще - не чешешься и даже не знаешь - что не так. И у скольких людей - именно оно? Может и у форумчан?
Да, именно так.
Образ "болота" связан с желанием многих форумчан очиститься поскорее. И огорчением, что вот до сих пор есть тут грязинка, и тут...И от этого они с места не трогаются.
Помните этот образ?
Сыро, грязно, мокро на кочке в болоте...хочется вроде до города - но в той жизни не был, и откладываешь поход. Это когда получше. А когда соскользнул в грязь - там плохо, паника, отчаяние...вообще можно в существование города не верить.

То же самое, без разницы - дает и образ пожара...просто более ощутимый, для многих.

Был по одному адресу на работе, решил 4 дела, мелких :))
Сейчас на основную еду, быстро карты оформлю🙂
Затем домой, готовиться к приезду кошки 🙂
Затем на учебу, и собственно кошку встречать:))

А зачем _отдельно_ говорить? Я отвечаю _всем_ - всем, кто понимает.
На примере, образе одного человека, форумчанина или героя книги. Для всех или большей части форумчан. Стараюсь так 🙂
Я в общем к вашему подходу привык, однако, считаю, что коммуникация многое на таком теряет, и мне местами грустненько.

Я в общем к вашему подходу привык, однако, считаю, что коммуникация многое на таком теряет, и мне местами грустненько.
Согласна. Иногда вот такая коммуникация общая, хотя например можно перейти к частному, но мы же для всех форумчан, всем полезно.
И иногда короче херня получается.

Так я согласен 🙂
Работа пуще неволи 🙂
Буду местами исправляться.
Ближе к вечеру поставлю делаться маленький сюрприз для Кристины 😉

Согласна. Иногда вот такая коммуникация общая, хотя например можно перейти к частному, но мы же для всех форумчан, всем полезно.
И иногда короче херня получается.
Бывает конечно, к сожалению - мои обобщения могут и мешать.
Но временами они нужны...тест на когнитивку, сорри, именно специфическую когнитивку восприятия схожего у других людей.
Ну и развитие этого _умения_😉
Пока желательно поэтому, полезно.
С удовольствием отойду, как появится возможность:))

Бывает конечно, к сожалению - мои обобщения могут и мешать.
Но временами они нужны...тест на когнитивку, сорри, именно специфическую когнитивку восприятия схожего у других людей.
Ну и развитие этого _умения_😉
Пока желательно поэтому, полезно.
С удовольствием отойду, как появится возможность:))
Знаете почему фигня выходит?
Потому что меряние когнитивкой происходит.
Кристинка догнала, что Док хотел сказать, а Данте не догнал.
И в таком духе. А Кристинке от того что она общие Доковские образы изучила не холодно и не жарко.
Ну или это ништяк для Кристинки. Но ждать например Данте мне совсем не хочется. Мне не хочется ждать пока двоишники с последней парты соизволят понимать.

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро. Зубы болят. блин - гиперстензия - там у зубов - у которых типо парадонтоз - поднялась десна - в пришееченой области - больно. Чистил зубы вчера вечером и болело (((. Сильно больно. И так - потом ноет. Вчера днем ел грейпфрут и не почистил потом зубы и рот не пополаскал. Я очень надеюсь что там эмаль восстановиться. К врачу нужно видимо..... А то это ппц - там нервы сплошные у шеек. А они обнажены.
Док - вы говорили - новый жемчуг с кальцием? Или какая-то еще с кальцием? Есть еще - реминерализирующие?

А зачем _отдельно_ говорить? Я отвечаю _всем_ - всем, кто понимает.
На примере, образе одного человека, форумчанина или героя книги. Для всех или большей части форумчан. Стараюсь так 🙂
Потому информация и лежит в других, соседних темах, зачастую.
Ну - такое пристальное внимание в контексте - я не знаю как общаться с Данте и он тонет - оно несколько неприятно воспринимается Док - Вы то может и всем, а Боря - нет. И получается однобоко несколько и неприятно для меня.
У меня кстати проблем с общением с Борей - нет, а у него со мной есть. Хотя я вижу всякие штуки мешающие общаться и у него - но не спешу все высказывать. Хотя кое-что высказываю. Просто это - как-то с хитрецой такое - "не знаю как общаться с Данте", и дальше в контексте - выходит - жалоба на меня. Вы бы ему могли ответить - общайся нормально. Ну нет - я так понимаю что общение завязано исключительно выходит - на то - кто куда плывет или тонет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху