• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ладно, я пошутила. 🙂
Я поняла, вы подробно расписали.
Хорошо, что считаете что так не выйдет. А то я бы подумала, что лоцман хочет лодку утопить. И лишь оттягивает момент типа минутными"прозрениями" капитана и его "выныриванием" из болота.

Ну а так выбор правда какой-то дрский кажется. В смысле плохой. Без намеков на ориентацию гомосексуальную. В смысле беспросветный.
Есть такое 🙂
Когда припёрло к стенке пожаром. например - как-то шустрее люди начинают шевелиться..
Даже те, кто тридцать лет и три года на печи лежали 🙂

А дальше- совсем не так плохо, как кажется. Даже спасибо можно сказать этому пожару, вытолкавшему наконец человека из избушки горящей - в центр столицы в 21 век 🙂

Что может быть в таком состоянии не интересно - а в другом было бы лучше. Но я типо поддакиваю. Лучше не поддакивать. Но обидеть не хочу.
Так можно - но это - путь Уила. Из вежливости поддерживающего нудный. не интересный ему диалог..

Не, не выйдет 🙂
Есть лишь два (основных) варианта.
Когда такой человек (в такой системе-болоте) действительно решает менять свой образ жизни.
Или его жареный петух клюёт (условно ,после первого инсульта..) или он сам, сознательно начинает действовать - после первого инсульта у близкого человека, например...

Подчеркну- это относится ко _всем_ людям, ко _всем_ форумчанам.
Я пробую реализовать второй вариант...чтобы на кошечках, на книжках-фильмах и историях - каждый форумчанин ощутил приближающийся Выбор ,и предпочёл его сделать ...заранее. не дожидаясь печальных исходов.

Подчеркну- это относится _ко всем_. Включая меня, разумеется.
Это кому ответ? Мне или Кристине?
Кристина вроде бы про общение спрашивала - это широкое понятие.....

Субличности командуют - это обсуждение - как пальчики сороконожка на двенадцатой и восемнадцатой ножкой перебирает, не в такт..
Можно и по этому поводу думать, и даже переживать.
При том, что вокруг болото...и зима у этой сорокожножки - не за горами.
И пальчики - не имеют _принципиального_ значения.
Вообще.
Зима - это значит больше сложности с работой, с людьми и прочим. Одиночество и т.д. Зима....

Есть такое 🙂
Когда припёрло к стенке пожаром. например - как-то шустрее люди начинают шевелиться..
Даже те, кто тридцать лет и три года на печи лежали 🙂

А дальше- совсем не так плохо, как кажется. Даже спасибо можно сказать этому пожару, вытолкавшему наконец человека из избушки горящей - в центр столицы в 21 век 🙂
А справедливости ради - скажите Боре/Кристине - где его лодка и как он умеет общаться порой. Не только со мной. Вынужден был огрызнуться - не нравится вот такие разговоры с такой позиции. Я тоже самое могу подумать - что Боря - не умеет общаться, да и живет не понятно чем вообщем. И без борьбы кажется но и без роста, без планов. А ведь там давно уже пожарище.

Но да - ведь это все мораль и попытка научить жить - на фиг, на фиг.

Ну да - и еще кое-чего - может быть пожар - который заставляет действовать, а может быть - гниение - незаметное такое - когда вроде не так все плохо. Когда вообще - не чешешься и даже не знаешь - что не так. И у скольких людей - именно оно? Может и у форумчан?

А справедливости ради - скажите Боре/Кристине - где его лодка и как он умеет общаться порой. Не только со мной. Вынужден был огрызнуться - не нравится вот такие разговоры с такой позиции. Я тоже самое могу подумать - что Боря - не умеет общаться, да и живет не понятно чем вообщем. И без борьбы кажется но и без роста, без планов. А ведь там давно уже пожарище.

Но да - ведь это все мораль и попытка научить жить - на фиг, на фиг.
А зачем _отдельно_ говорить? Я отвечаю _всем_ - всем, кто понимает.
На примере, образе одного человека, форумчанина или героя книги. Для всех или большей части форумчан. Стараюсь так 🙂
Потому информация и лежит в других, соседних темах, зачастую.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху