• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что если меня несет сейчас и я как истеричка и позер - то ничего, это не весь я - просто состояние такое, какие-то части - спят, вроде бы я их не ущемляю. Но не нужно ругать на этого себя какой я, и вообще и критиковать - просто переключаться и делать так чтобы другие части тоже были. И когнитивка тогда лучше будет и все остальное. Пока если несет - то это не значит что я весь такой и таким навсегда останусь. Я видимо этого пугался и начинал распиливать себя на части и ругать. А сейчас - если просто даже принять себя таким сейчас - то лучше будет и ресурсы быстрее освободятся.

или вообще выводов не делать, когда очень хочется прям, сейчас.

Щас ложиться буду. Хотел спросить - а если под глазами - раньше там вены у меня типо были - анатомическая особенность - ну и круги синие тоже. А теперь смотрю - типо коричневые точки - как пегмент - словно. Вроде прямо потемнение такое - кожа потемнела - может хреново у меня что-то с органами - типо печень, почки .... или авитаминоз и стресс. Ведь у меня может быть авитаминоз - если плохо переваривается.... Хотя я ем много всего разнообразного вроде. Но кажется что какая-то хрень.... посмотрю потом еще что с глазами.... типо там где вены - темнеет. Может хреново....

Доброе утро - да - обезьяна. А я такой же примерно проснулся как и вчера - актерство такое, какие-то части так и не очухались пока что - но ругать смысла нет, а вот попытаться соскачить из образа или просто активировать другие части - есть.

Готовлюсь - вроде поедем играть.

Некое ощущение важности своей и чсв в этом образе, роле, или игра в стерву какую-то. Хотя не целиком такой - но и вообще не хочется таким быть.

В неизвестных ситуациях - не закрываться поведением бабушки - типо на все ответы одно решение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху