• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не вышло перключиться совсем - держит прям ступором контроль, и тут не понимаю - контроль прям строгий вроде - прям как от матери строгий такой, шаг влево -шаг вправо расстрелл, и от бабушки. И я вроде бы тоже - этот контроль пытаюсь контроллировать. Вроде типо - не надо, я сам. Получается -контроль на контроле. Ну я не стал ничего от себя отрывать - просто вот в таком состоянии - зажатом. Между сциллой и харибдой. Мне в таком состоянии не понятно - что там кого контроллирует внутри, я понимаю что контроль вроде бы субличностей, а вроде бы и самоконтроль. А так же контроль и за субличностями тоже вроде. Пирамида из контроля целая. Ну я все таки капельки какие-то видел, но чувство что не сам - свободно как бы, а вот прям под руки родителей - или субличностей - допустим - за синичкой смотрел. Ну это я. Субличности вообщем в раздрае. А может это еще обезьяны. А может субличности. Мне сложно понять. Контроль на контроле. Типо - не надо я сам, с другой стороны - контроль за субличностями. Или контроль за собой - чтобы я не делал как родители.

Мне кажется что все это я все равно - отрывать ничего не нужно, просто нужно налаживать внутри все, и отказываться просто от каких-то вещей. Но и как раз - чтобы самость была и управляла.

Тяжеловато, неправильно что-то делаю. Как соскачить не знаю.

пойду матери скажу - что если она хочет - может чуть мне помочь с лепкой

матери говорю - подстроенным голосом бабушки. бррр. но на фиг - и на это забить - на фиг ругаться. такой голос - ничего не значит, значит субличность и подстройка - но не больше. значит сейчас нехватку эмоций, чуть-чуть блокировку самости. но если не рвать на части то самость быстрее же пробъется. нужно уточнить моменты может - что я там ущемляю, как разделяю. потому что я не понимаю. может потом пойму

матери говорю - подстроенным голосом бабушки. бррр. но на фиг - и на это забить - на фиг ругаться. такой голос - ничего не значит, значит субличность и подстройка - но не больше. значит сейчас нехватку эмоций, чуть-чуть блокировку самости. но если не рвать на части то самость быстрее же пробъется. нужно уточнить моменты может - что я там ущемляю, как разделяю. потому что я не понимаю. может потом пойму
Когда с трибуны говоришь, или записываешь- голос всегда противный 🙂
Даже без генов Вашей бабушки 🙂

Когда с трибуны говоришь, или записываешь- голос всегда противный 🙂
Даже без генов Вашей бабушки 🙂
Вот такое чувсто что какие-то части спят сейчас у меня и осталось только вот такая роль с трибуны - ну и недовольство этим. Не обвинение - просто мне не очень хорошо, чувство неполнценности и пустоты. Ну и эмоций не достает, любви как раз, радости. Больше такое - контроль и декламация.
Неприятно. Но не хочу себя разделять и что-то такое делать. Опасаюсь что не соображаю. Перключение полностью не выходит. Вообще кажется нужно спать.
Некая объективизация личности тоже, типо готовости, непроизвольно, но и помимо непроизвольно я еще и сам недовольством и контролем добавляю объективизации. Неприятное тоже, нужно избавляться и лечиться и вырастать.

Обнимаю Док, до завтра. Может еще чего напишу потом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху