• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боря выбесил вчера. Говорит практически один - с темы на тему соскальзывает, перебивает. Постоянно соскальзывает - говорим об одном - вдруг ему есть что сказать - он перебивает, начинает говорить и плавно перетекает уже в другое. И сидишь - думаешь - бляяяя, да остановись ты уже. Дай другим сказать. И постоянная изменение тем во время не знаю - одного предложения. Начало предложения на одну тему - конец уже о другом, а о том о чем только говорили - уже забыли. Это ппц просто.
А перебивание, говоришь что-то - и свердр твоего голоса - он начинает.
А когда мы были вчетвером - говорили в основном только Кирилл и Боря, Леша иногда что-то вставлял по фразе, я вообще молчал. И когда я пытался что-то сказать, вот уже говорил - Боря просто свердр начинал, как буд-то меня тут нет, или он меня не слышит.
Это просто шляпа. И он реально не врубается по моему.

И всякие шумы посторонние - как он там пятки чешет, или ходит по квартире с телефоном. - Ну нет, нафиг, так и надо, подумаешь - хотят от него..... Нет уважения собеседников. Да что там говорить - у него вся концепция его мышления порой - не всегда, но часто, - крутится вокруг - подумаешь, чего хотят, подумаешь там не нравится, подумаешь там перебиваю, подумаешь там чувства, подумаешь там дружба, подумаешь там - телячьи нежности, подумаешь там - учат меня тут.

Он уже вчера - что сказал, когда я говорил - что у меня ощущение что других за собой типо вести, тащить. Я ведь свои чувства описывал. И не значит что я так делаю, а значит что я это чувствую и думаю об этом, рассказываю. Он сказал - а не надорвешься?
И эта фраза - весьма на грани........ На грани - заботы типо обо мне, и на грани - а не пошел ли я - учить тут буду. Это борьба с родителем, с моралью.
И в этой борьбе - дрь ему вообще на чувства других. ПОэтому и перебивание - потому что дрь. И соскальзывание с темы на тему - тоже туда.
Данте, ты такая занудина. Хотя даже вчера не сильно испортил впечатления от общения.
Я уже не говорю о твоих претензиях к телефону микрофону или еще каким-то шумам посторонним. Я даже настолько напряглась что боялась пискнуть и старалась не дышать. Короче ты меня заипал вчера своей доипательской деятельностью.
Знаешь если мне надо будет почесать левое яйцо, то я его таки почешу, нравится тебе это или нет. 🙂

Одни значит воспитанные Кирюша и Леша сидели, их шумы не напрягали или напрягали и они стеснялись сказать, а вот Данте они напрягали. И он не стесняясь нудил и нудил.

Какие Славка и Тимка?!!
Данте, ты же заеб*шь своего друга. То у него шумы будут, то будет что-то мешать общению. Потом будет долгий разбор отношений. А потом Тим нах*й посылает Славку и Крапивин нифига ничего не пишет, никакой такой книжечки🙂

Ну, насчет...совместимости конкретного Уила с Гераклом, или Данте с Тимом- вопрос хороший.
Спасибо!
Доказать, что он прав, трижды прав, пятьжды прав - может видимо любой форумчанин. 🙂
Но зачем? Если это делается ценой ...деструктивного конфликта?

Ну, насчет...совместимости конкретного Уила с Гераклом, или Данте с Тимом- вопрос хороший.
Спасибо!
Доказать, что он прав, трижды прав, пятьжды прав - может видимо любой форумчанин. 🙂
Можно сколько угодно доказывать - прав или не прав, а можно взять сделать - купить гарнитуру, или микрофон - или что нужно - и заходить уже не с орущим голосом и посторонними шумами. Просто для комфорта своего и собеседников. И для комфорта же собеседников - не перебивать и заглушать других.

Спасибо!
Ну - Боря хмм - тоже не ведет себя - как может..... как добрый ребенок, который ценит и уважает других. Это просто на счет Тима и меня..... Я потом подумал - что внутри видел и вижу и чувствовал другого как бы Борю...
Я вот думаю - когда тебе интересен другой человек - то не будешь его слова вот просто - прерывать. Может быть всякое конечно, очень нужно спросить, хочется сказать. Вот с Дизаером так бывает и у меня тоже так. И рассказ эмоциональный. Но - когда это как тенденция что так и нужно, что все вокруг тебя. Это мне неприятно. Потому что возникает чувство что тебя не видят и что ты пустое место, и что можно тебя заткнуть, прервать, перевести тему когда ты не договорил, сбить, влезть по середине слов.

Я вот что-то не помню что бы так делал Славик или Тим.

Так что Док - не нужно вот так писать..... о совместимости меня с кем-то. Вообще неприятно... Очень. Все у меня нормально может быть с совместимостью, потому что я работаю над собой, в отличии от некоторых.

не нужно вот так писать..... о совместимости меня с кем-то. Вообще неприятно... Очень. Все у меня нормально может быть с совместимостью, потому что я работаю над собой, в отличии от некоторых.
Хм 🙂
Работа идет 🙂
Но при том _поведении _, какое было вчера ее норм, и если серьезно - бывает периодически, так?- прогнозируется именно проблема в дружбе с очень живыми и естественными людьми.
А это - очень нежелательно, имхо.

Так же, как Уилу нежелательно раздражать и унижать дружащего с ним Геракла.
Одного порядка проблемы.
И решаются схожим образом.
Да, в будущем Вы их явно решите. Способны на это, имхо.
Но пока...проблема налицо.
Факт?

Хм 🙂
Работа идет 🙂
Но при том _поведении _, какое было вчера ее норм, и если серьезно - бывает периодически, так?- прогнозируется именно проблема в дружбе с очень живыми и естественными людьми.
А это - очень нежелательно, имхо.

Так же, как Уилу нежелательно раздражать и унижать дружащего с ним Геракла.
Одного порядка проблемы.
И решаются схожим образом.
Да, в будущем Вы их явно решите. Способны на это, имхо.
Но пока...проблема налицо.
Факт?
Нет. Не факт. Вот не факт и все тут. Не нужно все в кучу смешивать. Дружишь с тем с кем кофортно, хорошо, кто тебя понимает и чувствует, а не тот кто разобщен сам с собой. С кем вроде бы и можно дружить, но который сам поведением своим говорит вроде бы - что нет.

Нет. Не факт. Вот не факт и все тут. Не нужно все в кучу смешивать. Дружишь с тем с кем кофортно, хорошо, кто тебя понимает и чувствует, а не тот кто разобщен сам с собой. С кем вроде бы и можно дружить, но который сам поведением своим говорит вроде бы - что нет.
Так.
То есть - Тим не дружит с тем, кто разобщён сам с собой? И он может и хочет дружить с Вами, но Вы своим поведением говорите ему "нет"?
Я примерно об этом же, согласен, спасибо.

Док - пишу. Ощущение - что внутри - я другой и Боря другой - и получается что собачимся непонятно зачем, непонятно кто - вместо нас, другое что-то. Поведение не то - не то которое истинное, от самости. Что поведение - не соответствует внутреннему, ценности расходятся со значимостями. Внутренние ребенки - другие совсем. Но собачились и не хрен хорошего. У меня вот такое поведение -в стиле бабушки (((

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху