• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот продолжили с Лешей говорить. Захотелось потом извиниться. И вот сразу не извинился и тянул, потом извинился -но так криво как то, получилось не очень естественно, а были чувства - но в итоге смешались, кажется с бабушкиными. В итоге я был собой недоволен что плохо извинился, и как-то даже с руганью, видимо - и вот внутри от этого недовольства еще больше неествественным себя ощутил и больше похожим на бабушку и даже как бы захотелось в защиту себя быть больше как бабушка - наглее. Ну сейчас вообще-то не очень захотелось. А раньше прям сильно для защиты использовал, сейчас меньше, сейчас получилось что пожалел что поругался на себя, так как это правда меня от самого себя отодвигает, воот. И то что поругался - бррр - можно ругаться на ругань...... Ну вот то что плохо извинился, получилось как бы словно - не искренне что-ли, а хотел сразу более искреннее, а потом был собой недоволен, и не знал как лучше - и за это тоже собой недоволен. Вообщем - как-то так.

А потом с Лешей выяснили - что вместо того чтобы быть как бы недовольным своими действиями - я недоволен целиком собой, и целиком себя ощущаю не таким. А за это еще и злюсь выходит и на себя и на других. То есть кажусь себе вообще - совсем подлым и не искренним. Но как себя ругать будешь - раньше этим видимо пользовались другие, и было выгодно других сразу же ругать, и говорить - да, вот я такой - но вы еще држе.

Блин, а хотелось быть прямо ребенком, мальчишкой. Который искренен. Может быть есть опасения еще - что если вот таким стану - то что будет с границами, что я пойду сразу тесно общаться, дружить.. брррр. Что захочу потребности удовлевторять, но не буду ощущать границы, буду нарушать. Может поэтому еще опасения. Хотя хотелось быть добрым и открытым, и чтобы так же мне отвечали. Но а как еще дружить.... а дальше что... А раноправное или может вместо дружбы - родительской любви хочу. В смысле - дальше что - не знаю. ну вот такой - а дальше.... допустим такой....

Не хватает ощущения самости, искренности, самости!!

Не хватает ощущения самости, искренности, самости!!
Так это хорошо 🙂
Ведь реально же не хватает факт?
И Вы (вместо ругани и стонов) можете и имеете право получить это. Причем с помощью других форумчан и других хороших людей. Постепенно!!!

О, есть образ 🙂
Вот хотите Вы, или другой добрый человек ...плавать, или подтягиваться. Ну не хватает Вам ощущения этого, когда плывете и это нравится :))
Если что - это тоже норма 🙂
"Он не умеет читать и плавать!", как теперь знает Уил 🙂
Хотите уметь это, и стали учиться. Методику нашли, из многих десятков известных для себя выбрали, с помощью тренера и добрых друзей - стали учиться, осваивать, испытывать как с любой учебой радости и сложности. Ну и к лету, условно - получили искомое - радость от плавания и подтягивания.

Будем ли мы считать...хм, хоть какой альтернативой - плач и стоны сидя дома, что мол "почему-то не умею плавать, лишен этого, виноваты эти негодяи, надо вешаться!!"?
...
Теперь понятнее?
От природы любой человек, одна млекопитающее практически - может плавать (не тяжелее воды), но умеет это не всегда. Кошки, к примеру - избегают 🙂 или голуби 🙂
Однако научиться - могут, вполне.
По методике, индивидуально, наверняка.

Вобщем я убегаю 🙂
Снежок выпал, около нуля с ветром и дождем...ух...:))
Го!!!

Добрый день. Я вот не убегаю но поеду скоро. Что-то в пах так чуть-чуть отдает. И еще стремное - вот там где бок левый, где вроде спина была - я там мазал - долгитом и вольтареном - а вчера помылся - так там сыпь выскачила - местно на боку. правда вечером я не мазал. Сыпь - такая болезненная - вот именно что на коже - типо такие вздутия красные - типо прыщей, которые рядом местно там на боку и больно трогать, вообщем - от соприкосновения с ними - неприятные оощущения в боку, болит. Шампунем правда вчера мыл - типо сульсена. С сульфитом. ПОдумал - что может как-то совпало и такое раздражение типо сыпи возникло. Неприятно пппц.... И в падр так еще ноет - там где внутри зашита эта прокладка из материала искусственного. Но там вроде нет никакой сыпи в падр - но тоже неприятно. Я боялся вчера даже - что как бы эта прокладка не рвалась там внутри и грыжа опять не выскакивала. раньше там тоже было так больно - но кратковременно, а тут держится несколько дней - ощущения.

Но вот а с сыпью на боку - вообще ппц_ постоянно задевается об одежду и побаливает. Типо красные бугры там, их много, но они в одном месте. И за ночь ничего не распростарнилось - слава богу. Думаю что раздражение..... А может что-то с внутренними органами.... брррр. Если раздражение - не знаю - вчера протер хлоргексидином то место. Ничего не изменилось... МОжет супрастина таблетку выпить...

И в падр там где шрам еще, место шрама - там тоже когда трогаешь - ощущения примерно такие же как и сыпь трогаешь - то есть что-то такое болезненное. Не знаю уже вообще что - невролгия или что-то еще. Опасаюсь. Так вроде - в падр ничего нет. Может там и более менее, посомтрим. А на баку - возможно и реакция пошла от того что мазал. правда не часто мазал, но все же сразу два средства - и долгит и вольтарен - могли что-то и дать там. даже если сразу не было реакции а тока потом заметил..

Доброе!
:))

Мази "разогревающе-обезболивающие" могут при контакте с водой и жечь начать, и раздражение давать.
Может и аллергический компонент...Но по возможности пока ничем не мазать, хотя бы несколько дней. И не расчесывать.
Хоть и неприятно.
Просто защищать от раздражения одеждой, трением.

Удачи и успеха!:))

Выпил супрастина таблетку. И собираюсь щас. Может на место с грыжей - давит живот, потому что дискоморт немного болезненный есть все таки. И живот я постоянно втягиваю.

До связи Док, обнимаю. выйду потом на связь.

Выпил супрастина таблетку. И собираюсь щас. Может на место с грыжей - давит живот, потому что дискоморт немного болезненный есть все таки. И живот я постоянно втягиваю.
Не, если боль при касании - вероятнее нерв, невралгия.
Имхо, судя по описанию. В идеале еще и спиной заняться...согласно видео о самомассаже🙂

До связи!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху