dok34.ru
Moderator
Мы на югах 🙂у нас не пахнет весной еще
Хотя вот сейчас снежные хлопья полетели, при плюсовой температуре, уже малость непривычно 🙂
И пару дней назад - почки набухшие видел вроде. на кустах 🙂
Сегодня не всматривался 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы на югах 🙂у нас не пахнет весной еще
Раз Вы избегаете движения , аргументируя это : "Я могу пытаться их выполнять, но если нет меня толком, а вместо меня субличности - то это не имеет смысла словно для меня." - то Вы говорите о своём нежелании делать эти движения для субличностей.Чего - движение питает субличности?
Сводим это действие к стандартной задаче с белой обезьяной.постоянно субличности прерывают осознание и запутывают так сильно.....
Не неверно - потому что тогда получается что мое привычное сознание, ощущение себя, состояние - это такая большая белая обезьяна. Кин-конг альбинос такой. Который все заслоняет. И хрен чего сделаешь. Без мотивации, без чувств, без всего. А мотивация... хмм - она как бы возвращает меня в детство, что тоже как то кажется - возможно этому же сознанию Кин-конга - нереальным. Что мне - бегать как ребетенок, или идти - к другим детям приставать - как Майкл Джексон.Сводим это действие к стандартной задаче с белой обезьяной.
Верно?
Дальше - если Вы математик - то можно ничего не делать, как во вчерашней истории про математика 😉
Если Вы не совсем уж математик...можно вскипятить воду и выгнать белую обезьяну с субличностями.
Примерно так?
Ну, и ещё депрессию убрать, по хорошему.
Методику - не называю, дабы не раздражать чувствительных форумчан 🙂
А давайте будем ходить и раздражать форумчан girlroll😎
Кинг-Конг, да.Не неверно - потому что тогда получается что мое привычное сознание, ощущение себя, состояние - это такая большая белая обезьяна. Кин-конг альбинос такой. Который все заслоняет. И хрен чего сделаешь. Без мотивации, без чувств, без всего. А мотивация... хмм - она как бы возвращает меня в детство, что тоже как то кажется - возможно этому же сознанию Кин-конга - нереальным. Что мне - бегать как ребетенок, или идти - к другим детям приставать - как Майкл Джексон.
Док - не видно же себя, совсем теряю себя в субличностях. Чего хотят они а чего я, или чего боялись они и думалиКинг-Конг, да.
Которого разные...военные ПВО-шники пытались изничтожить. Идиоты зрелищные..
А который просто хотел дружбы и любви, напомню.
История Конга - это история непонимания.
Причём ему многое кажется невозможным. Но как ребёнок он может забывать и обиды и неприятности. И не обобщать, не распространять обиду на всех вообще.
Исключения же он увидел ,понял? Сначала вроде одна девушка, а затем - по моему даже не одна? Я забыл, сорри.
То есть - от Конга ...идиотам- идиотово. А хорошим, нашим людям - добро и любовь.
Если я опять же правильно помню 🙂
У всех людей есть это, но они не думаю, не размышляют об этом. Как сороконожки..Док - не видно же себя, совсем теряю себя в субличностях. Чего хотят они а чего я, или чего боялись они и думали
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.