Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бережет.Но ведь бережет от гадостей это. Я много раз поподал на - все что ты скажешь может быть использовано против тебя. Если что Док - то в моем детстве не было вообще людей которые так бы не поступали со мной.
Хочет и не хочет - одновременно.А я не знаю. Я сам себя ощущаю просто таким - который не хочет сближаться. я в этом не разбираюсь в этой части (((.
Ну - хочу - потому что любви и внимания не хватало, но видимо - родительской прежде всего. И ведь если с этим к другим - то другим это не понравится. Вот и выходит что не там не тут. Для ребенка. Не равноправие. И не хотеть можно именно опасаясь отвержения и использования. Обмана. И потому - не умел и не мог быть наравне - взаимно интересным. И сейчас тоже очень сомневаюсь что интересен. Что у меня что-то интересное. Скорее тайны и проблемы - в которые не хочется пускать. А если все равно - хочу быть как ребенок. То ребенок общается как-то иначе. Не вопросами, расспросами.Хочет и не хочет - одновременно.
Вот и изучаем, отчего имено - хотите, и отчего наоборот.
Но - если сразу, не поинмая ещё, сразу себя ругать или впадать в тоску - выходит не анализ, а сорри полный анус 🙂
А я поленился - теперь ещё работу подкинули 🙂
Хвост, точнее, но не очень большой 🙂
Но - не очень хотелось сейчас уже делать...а пришлось 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.