• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, это удобно 🙂
Витя Малеев дома 🙂
Кстати, да, это ближе к Тардр. Начальному, лежащему на боку лентяю 🙂

Ой, я вспомнил🙂
Я убегаю:))
Ближе к Уилу. Я вообще себя сейчас примерно Уилом чувствую. Пытаюсь кстати пользу достать из понимания такого состояния, ощущений. Кстати - идет типо словно объединение личности - но закукливание. Но мозги чуть-чуть работают. Вообщем - вижу ребенка такого. ФОрматированного, как Уил, но более цельного тоже как он.

А мы норм, действуем при минировании 🙂
Планово и довольно организованно эвакуировали народ, сейчас собака с милицией ходит 🙂
Норм, но работу конечно...парализовало.
Ого, это минирование - это что - типо угроза? Или учение типо ? Если планово - то похоже учеба.

Планово это в смысле по плану , организованно 🙂
По Сибири была же волна аналогичных событий. Ну умеренно русском языке пришли сообщения в почту, нам Оперативный дежурный дал уже команду.

Блин, значит не учения. Держитесь там, ппц.

Живые все, тьфу*3 :))
Спасибо!
Вот пациентам- сложно. Дедушки-бабушки многие не понимают, почему у них болит нога например, а они не могут получить помощь..

Да, пусть все спокойно разрешится. Все целы и психологически тоже.

А меня на гс тянет, и типо в образе какого-то папика, на молодых (((, неприятно, но я не ругаюсь вроде особо, немного ругаюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху