• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, понял, увидел пост. А я рахитика хочу начать. И Колю продолжать. Мячикав еще не нашел. Бегать тоже не пойду видимо сегодня. хмм - вот утром завтра было бы лучше. Сегодня чото я устал и размяк, нужно щас почитать и спать. Я сегодня клеил пистолетом - получается норм. Уже можно сказать наполовину сделал подарок. Даже два.

Док - на базу же не пойдем? Отдыхать будете, ох или работать еще сейчас?
Ну. пока в процессе сейчас немного прокрастинировал у Уила 🙂
Сейчас вернусь к медицине, хотчется успеть _сегодня_ 🙂
А то завтра может быть каток, лучше с запасом времени выходить, по идее..

Я пожалуй сегодня не успею. Именно сегодня 🙂
А завтра , после полуночи - уже поздновато вроде 🙂

Вроде приготовил почти два базовых приказа на 19 год, важные для меня, плюс по Декларациям поковырял немного..
Теперь медициной займусь наконец :))

По питанию - имеет смысл хоть несколько дней - пробыть _на действительной_ диете, отметить уровень состояния как исходный, а уже затем наблюдать за изменениями при введении разных продуктов.
Таблетки или биокефиры (если речь об этом идёт) - могут давать газообразование, но именно при поступлении сладкого. Микробы же хоть и полезные - но ведь тоже кушают сахар, и при этом...пукают 🙂 Выделяют газы то есть, в процессе своей жизнедеятельности.
ТО есть - если есть такое - то это как раз означает ...достаточное (для газообразования, дли микробов) количество сахара\углеводов в желудочно-кишечном тракте..
Спс Док. Хрен его знает - сладкое старался вообще убрать. Ну вот хлеб - ел. Оно не так чтобы прям болит или постоянно, просто как-то вялотекуще и не хорошо, бывает правда прям кислота в горло идет - кстати - когда сладкое поешь. Сейчас я стараюсь на диете сидеть. Ем правда овощи свежие - помидоры, огурцы. Вроде более менее. Но после еды как-то тяжело и какой-то дискомфорт. Стараюсь каши есть побольше - геркулесовая, рисовая. Картошку вареную, макароны. Рыбу мать испекла - ел, правда пересолила. Ну хмм. Только в прошлую субботу и воскресенье - ели пироги же ассетинские и пиццу. Ну более менее было. Я вообще думал про таблетки. Стул вот должен быть нормальным - твердым типо.... А переваривается плохо. Зелень и овощи - плохо. Я пропил уже таблетки. Планировал пропить - против хеликобактер - сразу после - мирофурила. И еще - кстати от кишечника таблетки пил - тоже аналог.... Я сам подбирал как бы лекарства - может я там чего не то подобрал..... Наверное напишу завтра что пил.

Сейчас вот - есть нольпаза. Может ее попить..... И по поводу хеликобактер - там типо - бада что-ли, добавка. После антисептика надо бы его по идее. Я у Вас спрашивал - это там где срок годности кончился. Может у меня отнервов больше, хмм. хотя это и так все взаимосвязано - и то что я ем быстро очень, плохо жую, скорее проглатываю....

Ладно. Это разберем еще - завтра или когда время будет. Сейчас новый год и собирался есть вкусное и пить тоже вкусное. Посмотрю как будет вообще. Если в норме, по немногу - может и норм. Я последнее время не люблю обжираться. Посмотрю как будет. Хочется праздничный стол, салаты, закуски. Прошлый новый год вообще тоскливо прошел. Брррр. Тьфу тьфу тьфу.

Сейчас еще - походу гланды - с лева, гланда - реально воспаляется что-ли переодически. Там налет этот белый - наверняка - как бы его оттуда достать, почистить. Я горло полощу и брызгаю иногда - люголем. Сейчас наверное курс пройти, профилактический и лечебный. Полосканий и брызганий.

Ладно - это завтра буду думать. Сейчас читать и спать. Может еще что-то поделаю. Может сыграну разок - два. А потом читать и спать. Я пришибленный - хочется прям спать.

Док, обнимаю. До завтра. Пусть все получается, с делами, с хвостами.

Мне тоже нужно о работе думать. Я не сделал нужных дел. Не позвонил, не изменил резюме, не отправил резюме....

Настолку еще не выбрал.... Брррр, ппц. Кстати - трачу ведь деньги, может не совсем на то, хотя хочется..... Может кстати - диск еще куплю, в комп, жесткий.

Обнимаю, до завтра :))

Ну. пока в процессе сейчас немного прокрастинировал у Уила 🙂
Сейчас вернусь к медицине, хотчется успеть _сегодня_ 🙂
А то завтра может быть каток, лучше с запасом времени выходить, по идее..
Угу, у нас тоже под снегом лед местами. Скользко. А вместо снега - каша, значит - под кашей лед. Москва хреновая, некоторые районы -просто ужасно убирают. У нас такой. Вообще не хрена не убирают. Даже по телеку репортаж был - что ездют уборщики просто по кругу что-ли. Ну ладно, а то как бабулька бубню. Обнимаю Док, до завтра, спокойной ночи.

Так, нужно про мячик найти.

Добрый вечер!
Или утро! 🙂
Я вроде норм, завершил на ..вчера, не совсем уложился, но терпимо, убегаю бай :))

Пора, убегаю 🙂
Подморозило- что будет под ногами...неизвестно, побегу в неизвестность:))

А я проспал. Доброе утро. ПОйду днем значит бегать. И что-то я перезавыбирался, похоже уже на сверхценное и навязчивое. Нужно как-то быстрее выбрать и все. А то реально слишком сильно и долго выбираю.

А я смотался на стройрынок по работе, меряли линолеум для больницы, моя задача - доказать его годность 🙂
Или негодность, конечно 🙂

Китай опять флудит.

Не понимаю -что со стулом - может быть и поджелудочная все таки... Я не знаю, хотя вроде не должна быть она. Ну желтоватое и плохо переваренное. Я вчера только колбасы может быть зря ел, и сыр переборщил. А так - два раза кашу ел. Вот сейчас утром - поел кашу геркулесовую на воде, и творог, творог правда зеленью посыпаный. И чай попил. И вроде норм. Но вот стул какой-то - опять такой же как и был. Причем - ведь я же пропил где-то неделю - антисептик - мирофурил. Там же такие же вещества все. Как и в эрсефуриле - должно помочь же было. Если кишечник - раньше эффект был. А вдруг еще и не только кишечник но и желудок..... А вдруг поджелудочная..... Черт. А я хотел на новый год есть все.....
и Вообще это опасно - если поджелудочная.

Но хмм - с поджелудочной было раньше вот что - был стул такой же примерно - даже еще светлее, прямо светлый - и я пошел делать узи. И там сказали что она вроде как неоднородная где-то - местами, что типо не критично вроде - но нужно проверять. А может быть что она как-то больше что-ли, или повернута. Но я точно помню что временами - структура неоднородная. Ну я тогда пошел к гастроэнерологу - и лечил ее - долго, помните. И ничего не помогало толком - стул такой же был. Потом она меня направила - к психологу и к другому гастроэнтерологу - заведущей. Ну заведущая - поставила синдром разд кишечника, без диареи. Но диарея то тоже иногда - редко бывает. Ну и другое несколько лечение. Ну так вот - когда я еще ходил к старому - первому врачу - а не к заведущей. Я сдавал анализы - на все . И показатели эластазы - были больше 500, то есть не было недостатка ее. И амилаза тоже вроде норм была. А еще ходил повторно на узи - в то же место, но там другая девушка была - и она мне сказала - что такую здоровую поджелудочную - еще поискать. Вот сейчас сижу и что-то дергает в боку - где желудок. Хмм.

Черт,.. если еда норм не переваривается - это хреново ........ Получается что я так это не вылечил, недолечил. Может диету слишком не соблюдал. Когда маленькие нарушения - то норм, но когда маленькие но часто сразу - то не норм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху