Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уточню - не у ВАс в семье, а в Вашей родительской семье! 🙂Да држе того. Принуждение у меня в семье - это корм для гордыни. Принуждение может быть очень хитрым - типо - чувствой вины принуждение. И это - вообще ужасно, отравляет все. Ну вроде нормальное дело - попросить помощи, или попросить что-то сделать. Причем не заставить - а попросить, ну да - может не хочется типо убираться тебе, есть другие дела, занятия - но нужно убираться. Ну и не воспринимать это -как что-то плохое - воспринимать это - как тоже хорошее занятие. Ну для этого родители примером могут, ну ладно - если не могут родители то уже взрослый - переучивается потом. Но - если человек - не хочет, кстати - чего хочет не знает - но не хочет убирать - но убирает. С надрывным видом - типо - вы, остальные - сволочи и уроды - а я герой, героиня - делаю тут все за вас - а вы только гадите. Причем - человек может еще и перетрудиться, так что будет плохо. И в том что будет плохо - виноват будешь ты - потому что ты - сволочь и урод не захотел помогать и в этом участвовать.
Вот у меня такое с матерью сейчас. И реально чувство вины растет - потому что может перетрудиться там - и будет плохо. Но находиться рядом с таким человеком - будет плохо мне. И от чувства вины - тоже будет плохо мне. Это если в этой системе быть. Реально - это выбор - без выбора - ты типо сволочь и гад. Да. и еще - ты можешь делать дело - но делать его плохо, не достаточно хорошо и не перфектно. То есть - будешь убирать - а рядом еще будет сидеть бабушка - в кресле - и показывать тебе - где на ковре ты что плохо собрал.
Да, неприятное дело - можно сделать приятным. Ну вот - как игра воспринимать или просто как дело - которое нужно делать с улыбкой. Но и приятное дело - можно сделать ужасным просто.
Пытаюсь понять на примере бега. Заставлять бегать - не заставляли. Возможно принуждали к чему-то другому
А что по этому поводу сказал бы профессор П.?И тут где-то рядом - как раз ощущение кислости внутри - связанное вот с этим всем. И ощущение того что ты плохой.
Не хочу. - сказал бы.А что по этому поводу сказал бы профессор П.?
На ВАшем месте!
А я так еще с пистолетом ничего и не начинал. Торможу. Переувлекся настолками опять видимо. Но и не только. И лепил, и состояние разобрал чуть-чуть и думал. И помогать - там помог.Я уточню - не у ВАс в семье, а в Вашей родительской семье! 🙂
Разница очевидна?
Хотя и непривычна 🙂
А мы пришли из магазина, сейчас чуть отдохну и продолжу работать, не знаю ещё точно по срокам.
Не хочу помогать сказал бы? Так я хотел помочь..... Я не хотел слушать - "не надо мне помогать". И крик - типо уйди, ты мне мешаешь. С явным ощущением что это просто гордыня, чтобы потом быть правойА что по этому поводу сказал бы профессор П.?
На ВАшем месте!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.