• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да я и не говорил - что ресурса нет, а вот воли чтобы им распоряжаться....
Да, воля действительно тренируется, согласен.
Не так быстро 🙂
Но и не медленно.
У Леви на этот счет наверное половина книжек🙂
И у других психологов тоже.
Но - речь как раз и идет там о том, как именно ее тренировать, когда она не развита, когда воли практически нет.
Тема тренировки воли не актуальна там , где она уже могучая, у взрослой личности без невроза, в частности 🙂
Короче- методики отработаны и заезжены, актуальны и рабочие, можно лишь использовать, по вкусу :))

Го на базу - через час
Скорее смогу, хоть коротко. ПОка увлёкся работой, сейчас попробую ещё обновиться капитально, хоть и страшновато немного 🙂
В Meet видмо, хорошо?
Говорилку ещё не поставил заново, не настроил. Не успеваю 🙂

тогда я минут через 10 подхожу

Так, у меня уже кеши перестраиваются, вроде норм.
Завершу, и остановлюсь пока, остальное завтра уже.
И го 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху