• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
От навязчивостей есть два пути 🙂
Борьба по типу "преодоленчества" и переключение.
Второе обычно эффективнее.

А я счетчик электрический купил 🙂
Сломался у родственников, надо менять, они попросили электронный с ЖКИ🙂
Сразу не найти оказалось, надо изучить тему и затем уже осмысленно искать.
Интересно 🙂
Главное - ура! Я нашел ...чем сглаживать поверхность пластика после печати!!
В Москве проблемы нет, продается, но пересыла нет. Жидкости нельзя.
У нас же только для юрлиц.
Но удача подвернулась:))

а я все делаю. очень большая штука выходит и тяжелая и много еще охххх. как вот тут без перфекционизма

а я все делаю. очень большая штука выходит и тяжелая и много еще охххх. как вот тут без перфекционизма
Верно!!
Пока перфекционизм или скажем недоверие или ругань выгодны, полезны - они так и будут сохраняться, поддерживаться!
Зато когда найдете и опробуете альтернативные варианты, дающие результат не држе, а лучше - выгода станет исчезать.

Да, но сейчас делаю дело - приходится делать как бы с перфекционизмом. Но не в смысле фанатичности - а просто очень тщательно и внимательно и чтобы хорошо.

Но это утомляет и лезут мысли. Проваливание чуть-чуть.

Да, но сейчас делаю дело - приходится делать как бы с перфекционизмом. Но не в смысле фанатичности - а просто очень тщательно и внимательно и чтобы хорошо.
А это не перфекционизм 🙂
Перфекционизм - это самоцель _отсутствия огрехов_, идеальность как единственно возможный вариант.
Потому он и редко дает удовлетворение и удовольствие.
А вот просто когда нравится красивое, гармоничное, интересное - это не он, это отлично 🙂

Но это утомляет и лезут мысли. Проваливание чуть-чуть.
Именно.
Мысли еще в виде хвостов остались, наверняка.
Вот и убирайте их в этом деле _тренировки на кошечках_:))
Любое интересное занятие может стать такой тренировкой. Может и не стать.

Именно.
Мысли еще в виде хвостов остались, наверняка.
Вот и убирайте их в этом деле _тренировки на кошечках_:))
Любое интересное занятие может стать такой тренировкой. Может и не стать.
ДА полно и ругань чуть-чуть и хрень всякая типо подозрений или страха что не принимают

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху