• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У матери сердце болит вот.... говорит щемит что-то.... Может это не хондроз. Я переживаю. Я вчера ей сказал что из-за невроза меня того оттуда.. Может это как обвинение было. Хотя я не обвинял . Но иногда то хотел обвинить. И даже часто. Винил в том что со мной. Ответсвенность на нее перекладывал. И теперь вот ощущаю себя виноватым, и злюсь даже внутри на нее, хотя понимаю что не прав. Что мол - она это специально, и что она не думает как мне, когда говорит что у нее сердце болит. Что мне и так очень тяжело сейчас. И от этих мыслей тоже себя обвиняю и раскаиваюсь. Хотя из-за того что сам себя обвиняю - злюсь и на себя и на нее.
На сайте я пару дней уже выложил видео, по самолечению, первое в этом цикле, гляньте и можно ей показать.

Невротически вращаюсь вокруг своей оси - то туда то сюда, но все сделал хорошо и правильно сегодня и все честно и хорошо. Невротически - к себе претензия - видимо все попытка выделить готового себя и быть этим собой - готовым внутри себя - недовольным. То есть невроз. И он понятен больше, и где-то может быть я вылезаю из него.

Невротически вращаюсь вокруг своей оси - то туда то сюда, но все сделал хорошо и правильно сегодня и все честно и хорошо. Невротически - к себе претензия - видимо все попытка выделить готового себя и быть этим собой - готовым внутри себя - недовольным. То есть невроз. И он понятен больше, и где-то может быть я вылезаю из него.
Значит гештальт завершаете, отлично! :))
Я сейчас почти готов быстренько в винду прыгнуть 🙂

Доброе утро
Я убегаю 🙂
Много сегодня надо успеть, да еще и с результатами 🙂

Ой, а я в час лег. лепил сидел. Нехорошо. И проснулся пол десятого тоже не гуд. Зарядку поделал маленькую. Буду в течение дня зарядку делать. И ложиться лучше все таки в 11. Сидел вчера делал - не мог бросить , нужно было сразу доделывать. Но лучше такое заранее на утро и день оставлять. Сделал себе неприятные вредные вещи. Хотя щас оправдываюсь словно, но ведь понимаю же сам, или понимание очень близко. Разница между пониманием и оправданием....

А у меня у зубов шейки так и торчат - не опустились десна, немного торчат. И кровоточат когда чищу. Мне посоветовали - ирригатор купить. Ну и я опасаюсь парадантоза все таки..

А я уже отработал, на обед еду, норм 🙂
Получилось часть по телефону решить.
Погода шикарная, настроение радостное, уже близко, кайф :))
Не знаю зачем купил бесперебойник🙂
Типа мечты из прошлого 🙂
Раньше были иппоны, затем ничего. Вроде нет необходимости, сеть тьфу*3
Но предложили, взял, теперь думаю - куда использовать 🙂

:))🙂. А я леплю. Попрокастинировал. Планирую сделать работу сегодня и чтобы было время на чтение и Коли и рахитика по возможности и Леви. Внутри много чего происходит у меня. Невротического правда полно еще, но не нужно драться с навязчивостями. Я переживаю о работе, о том что сложно будет найти... Но невроз все равно в приоритете.

сижу, леплю, клею - несколько зарываюсь в навязчивостях. Субличности пытаются командовать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху