• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Я норм, только не выспался🙂
Убегаю, вроде-12 как -17 ощущается, бррр:))

Доброе утро. Я в неврозе не шустрый совсем. Бррр. Перфекционизм всякий....

Проспал сегодня, сейчас вот уже поел, собрался - выдвигаюсь.
Холодно тоже у нас.

Думаю что часто парадонтаксом не нужно чистить - по 2 раза - кажется - от него десна кровоточат тоже, видимо эффект какой-то на них.
Договорился вроде с врачихой вчера. Посмотрим.

Сейчас уже пойду на выход. Обнимаю Док, до связи, до вечера ! :))

Я еще на работе🙂
Сколько раз сегодня лазил на крышу ..давно так не лазил 🙂
Вид красивый на Волгу и так далее🙂

Дополню - уже домой еду, есть хочу 🙂
И пить, почти не пил сегодня. Но бодрый, было интересно работать, хоть и нервно немного 🙂

)) Молодец Док - крыша - это круто. И Волга. Расскажите потом.

А я переживаю - забыл на работе - выйти из программы одной и выключил комп, а из программы нужно выходить - а то могут быть проблемы - если в понедельник - кто-то другой в эту программу полезет с другого компа. Хреново......... Переживаю. Думаю что в понедельник это нужно будет проконтроллировать, раньше может прийти даже. А то будет ппц мне наверное....

)) Молодец Док - крыша - это круто. И Волга. Расскажите потом.

А я переживаю - забыл на работе - выйти из программы одной и выключил комп, а из программы нужно выходить - а то могут быть проблемы - если в понедельник - кто-то другой в эту программу полезет с другого компа. Хреново......... Переживаю. Думаю что в понедельник это нужно будет проконтроллировать, раньше может прийти даже. А то будет ппц мне наверное....
А успокойтесь😉
По пролитому молоку плакать смысла нет...оно уже пролито.
А утром придете, включите, хоть чекдиском пробежитесь, и будет норм.
Если даже что не то сначала.
Мало ли какой сбой в винде 🙂
Случается.
Фотки в хангоутсе покажу, хорошо?
Солнечный день был, вид неплохой 🙂
Только снега нет.
Когда будем работать там, или до НГ или после - фотик возьму с собой, засниму получше, надеюсь🙂
Со снегом и прочим 🙂

А успокойтесь😉
По пролитому молоку плакать смысла нет...оно уже пролито.
А утром придете, включите, хоть чекдиском пробежитесь, и будет норм.
Если даже что не то сначала.
Мало ли какой сбой в винде 🙂
Случается.
Фотки в хангоутсе покажу, хорошо?
Солнечный день был, вид неплохой 🙂
Только снега нет.
Когда будем работать там, или до НГ или после - фотик возьму с собой, засниму получше, надеюсь🙂
Со снегом и прочим 🙂
Го на базу - когда получится. Я наелся, пришел с мороза, - выпил две рюмки коньяка. Какой-то алкоголик я. Зависимость что-ли.

Там чек диском - не поможешь, расскажу в говорилке.

Прибежали, норм 🙂
Без ветра было бы вообще комфортно, зато ветер пробуждает огого как :))
В баню идем утром, так что вечером надеюсь быть и на форуме и на базе :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху