• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ноет, тянет. Наверное нужно быстрее к стоматологу, хоть в платную..... Свердр - да, тоже два зуба - с обнаженной шейкой. Док...... И антибиотики небось пить, и иммунитет, и обмен веществ (((((. Хреново со всем этим. И кишечник все также видимо.
Вроде наоборот, лечение после антибиотиков?
И кишечнику станет хорошо, и зубам 🙂

Здорово, молодец Док, заранее сделал. И тогда можно будет на базу сходить может быть.
Можно, когда дома буду 🙂
Сначала план БТИ доработаю и отправлю, завтра к 10 утра мне уже договор со сметой должны прислать 🙂
Я уже часов на пять опаздываю 🙂
Держу людей.

Док - что можно мне прям щас.? У меня тока паста - парадонтакс. И Малавит купил - может малавитом там смазать? На ватке?

В стоматологической практике Малавит используется для полосканий полости рта. В этом случае используется раствор 7-10 капель на стакан воды. Кроме этого, используются аппликации с турундами, смоченными в смеси Малавита и глицерина (1:1 или 1:2).
Я погуглил 🙂

Спасибо Док - большое, я погуглить - это второе вообщем , первое у специалиста спросить, специалист же -круче гугла. Я раньше им мазал и десна, но тогда просто такого не было. :))
Хех - я и на работе так спрашиваю порой.....

Так это можно, согласен.
Просто представления о специалистах...ну, как о "компьютерщиках вообще", "медиках вообще" и пр🙂
То есть - и я гуглю, регулярно 🙂
Это тупо быстрее :))

Ага, я просто туплю видимо. И на работе - такой - дурачок и унизительный. Ну - роль. Хмм, хотя это обратная сторона - гордости бррр. Ну пока не выходит естесвенным быть. Док - если получится - то го.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху