• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У себя в теме книжечка?
😉
"На форуме" 🙂

У меня лютый перфекционизм тут, фен выбираю.....
А я пока выключил перфекционизм, мандаринки ели и сейчас обедать собираемся 🙂

Фен в смысле для волос? А то у меня хм , хм, при слове "фен" - видится паяльное оборудование 🙂
У меня какой-то "нидра" используется :emoji_cat:
Не помню название, с лета не включал 🙂

Данте, в разное время у меня были в употреблении всякие марки фенов, и могу сказать, что никакой принципиальной разницы в них. Особенно если нужны не сложные укладки, а просто волосы сушить.
Мой собственный вроде Филипс, и ему лет 10, работает.

Док - у меня это - восприятие информации, учеба. Все за какими-то барьерами, словно вместе с личностью настоящей. Ну словно информация не проходит - просто напрямую, а через какие-то штуки - типо переживания - понимаю или нет, знаю или нет. Иногда, или при людях - вобще не могу сосредоточиться. Вот дома - не могу сосредоточиться тоже. И при людях не могу - словно потому что я как-то странно пытаюсь понимать или знать. Все сразу, с требованием к себе. И переживаниями. Или просто заставляю понимать, погружаться. И барьеры - типо ложной роли - для других и для самого себя. Ну - энергия и силы идет - на удержание маски своей. Образа цельной личности. А там - глубже - уже все..... И получается много факторов мешающих и воспринимать информацию, и обучаться, и просто схватывать как-то. Все время пытаюсь понять хорошо, и не уверен что хорошо понимаю и точно ли понимаю. И так же с делами - не уверен что делаю правильно, что то делаю, что так делаю, и могу бояться ошибиться и проверять много раз.

Вообщем - я не настоящий и когда я такой - я только роль и играю, и все силы на это. А как быть просто настоящим..... Я всегда почти не настоящий, защищающийся и важный такой, умный типо - то есть делающий вид. И когда не делаю такой вид - делаю вид - наоборот. Но это тоже самое.....

И не выходит быть просто открытым новому - интересоваться и обучаться. Не интересно почему-то.... Как обучаться, развиваться вообще..... Сильно не так со мной - в этом плане. Я загружен другими многими вещами, ролями, переживаниями, мыслями и спорами - не получается это все отбросить, быть здесь и сейчас - и обучаться новому. Я словно нахожусь над всем, и контроллирую. И одновременно пытаюсь и погружаться в дело и работу и контроллировать, держать лицо, маску.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху