Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
ДОброе утро Док, да не понятно - мои ли чувства или тоже игра субличностная, просто - чувства вроде бы не из глубины а откуда-то из образа что-ли. Ну вот недовольство ведь - у субличностей беру. Вот сейчас очень спать хочу. И да чувство - вернее мысль гадкая навязчивая - типо злости, недовольства на мать, явно навязчивое. Хмм - вроде бы не мои, потому что реально какое-то привязывание, как ко мне привязывались. Но чувство за этим может быть какое-то и есть, но свердр прям - навязчивое и субличностное, не уверен что это чувство а не мысль вообщем. Док - не уверен что это чувства - негативные. Страх - вроде бы да, это вроде чувствую. Хотя и тут вперемешку и свое и субличностное наверное. Субличностное вроде бы тоже мое, но как-то не так. Очень спать хочу. Вчера все таки лег пол первого, а нужно в 11 было..... Жалею об этом.
Док - так что негативные - может быть и есть мои, только их тоже не видно за субличностями и навязчивостями. Хотя - субличности - мое же..... Но они скорее как прикрытие видимо...... Но бывают же - навязчивые мысли, связанные с субличностями - и мысли это же не чувства.... Запутался.... брррр
Собой то себя при этом - с субличностями - не ощущаю. Правда и не знаю - как это собой. Бывает точно - когда глубокие воспоминания осознаются - вот там вроде бы точно какие-то чувства свои. А так - еще и в симбиозе - там - непонятно что свое а что нет.
Док - так что негативные - может быть и есть мои, только их тоже не видно за субличностями и навязчивостями. Хотя - субличности - мое же..... Но они скорее как прикрытие видимо...... Но бывают же - навязчивые мысли, связанные с субличностями - и мысли это же не чувства.... Запутался.... брррр
Собой то себя при этом - с субличностями - не ощущаю. Правда и не знаю - как это собой. Бывает точно - когда глубокие воспоминания осознаются - вот там вроде бы точно какие-то чувства свои. А так - еще и в симбиозе - там - непонятно что свое а что нет.