• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. Док - ну как -то так - не особо вышло сегодня. Был вроде ребенок или самость где-то рядом, а потом - проявить не получилось его, нужно было как бы работать и в узде. И идет некое рассоглашение - работать с самостью. Но сегодня было легче. Но внутри - самость должна стать сильнее, нужно чтобы была сильнее - чтобы самость - или как - ну или ребенок - понимали что не принуждение работа - а что самость или ребенок в этом заинтересованы. Получилось сегодня сидеть с меньшим напрягом, но все таки в роли и я тупил оч сильно.
Это да - хотя оценка вместо "не особо вышло" - скорее " "начинает получаться понемножку" :))
А вот ..как именно самость развивать и усиливать, - это отдельный вопрос.
В частности - можно ли усилить, развить самость, сидя дома, в принципе не общаясь за пределами своего узкого круга людей и событий?
Как ребёнок, ходящий _только_ в ясельки?

Кроме Коли, напомню - есть ещё учебная _Ваша_ книжка ...про Страну вечных каникул..
Помните?

НЕ оч помню. Док. У меня вот самость слабая как бы. Нужно вперед и что-то сделать что чувствую - только я правда очень призрачно что-то ощущаю и чувствую , видимо на уровне ребенка что-то. Потому самость - и дело какое-то прямое, примитивное как у ребенка. Выходит что у меня там в личности все болтается. и нету стержня, вернее он есть - но он не развитый, ведь нужно следовать чувствам, а их почти не ощущаю. Что-то на уровне ребенка - ощущаю. редко

Вот я понял что нужно смотреть впереди себя и хотеть чего-то - может нового и интересно и действовать, но это на прямом уровне, не что-то довольно сложное, типо сложное поведение на работе.

А еще субличности, я не уверен - может там субличности еще где-то рядом, а хотя это нормально

У меня это - и смеренный тип, потому что я агрессивность свою убираю видимо все таки. Прячу. Ну не стоит лесть в анализ наверное сейчас. Это тоже - не лечение.

Вобще не хорошее чувство что я приспосабливаюсь в неврозе и откладываю нужное. Ведь самость развивать нужно и координировать с реалом - пускать себя туда, чтобы привязка чувств была. И делать. На работе не получается, там как бы условия - сложные, там для уже более развитой самости. Или все еще опасаюсь показать себя там ребенком. Или просто - дают другое задание и выполняю. Тут не до показа себя ребенком. Потому что изначально - смотреть перед собой и хотеть чего-то - это более примитивный уровень, к которому нужно эмоционально привязать.

Я поработал, норм, можно и отдыхать. Доброй ночи, до завтра!
У меня - почти до сегодня :))

Обнимаю Док :)), вы молодец alko:)). И спокойной ночи, до завтра. Я тоже скоро спать, устал тоже и спал плохо. Вот, хочется чтобы чувства были у меня, не только мысли и субличности. И нужно их развивать. И для этого спать тоже нужно. Так что обнимаю Док, до завтра :)) . Нам нужно отдыхать. Я кстати сериал смотрю - вроде отдыхаю, но - есть мнение - что это не то дело, что помогает. Эхх, а это привычка.
Ладно, щас скоро тоже спать. До завтра Док, завтра на связь выйду. Мне верно - нужно нет делать в телефоне. Спокойной ночи, обнимаю. :))

Доброе утро!
Я малость не выспался, еще и залежался 🙂
Но уже убегаю за ощущениями, ну и заодно за тонусом и прочей работоспособностью :))
А что касается чувств - они же есть у Вас, только по причине Вашего привычного недовольства и привычек - чаще негативные. Я напомню об этом.
То есть- искать в таком случае желательно не сами чувства, а скорее ...как их улучшить и стабилизировать..
Логично вроде?
Я, кстати, сейчас как раз ...собираюсь этим заняться:))
Имеете право присоединится:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху