• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. хмм и удовлеторение от этого какое-то возможно бабушкино получаю. что заставляю себя. от того и мысли - что типо другие коллеги меньше делают
Есть такое, вероятно 🙂
Зависть- вообще чувство специфическое. Уважаемая Гостья как-то давала цитату про зависть с позиции Библии, и вроде хорошо там написано было.. не помню точно, сорри 🙂
Плюс к тому - зависть это зависимость. Вместо развития себя на пути к счастью - человек концентрируется на этой зависти...и значит- останавливается на этом пути, или назад откатываются..

И это такой ппц - который не решить кажется , на работе типо замкнутого круга - тяжело потому что невротические требования к себе, стресс еще больше эти страхи и требования разогревает. Хочется от них избавиться, сложно сосредоточиться и от того тяжело.
...вечером вовремя, утром вовремя, и действовать правильно 🙂
Это то, что не зависит от невроза, не требует особого сосредоточения.

Я не знаю Док - Вы вообще предлагали - дело.. свое - понятно какое, почему я не могу им заниматься, это же как раз было бы свое - и было бы легче.....
Не легче 🙂
Свое дело требует больше времени и занятий, на первых этапах как минимум 🙂
Удовольствия потенциально больше, но не обязательно. Можно и вертолеты делать с радостью и удовольствием, или еще что 🙂

ДА негодности и невозможности этого поведения - среди других, ну хотя я и один тоже так себе - расслабляюсь, хотя легче - когда других нет рядом.
То есть это предмет для работы, тренировки, верно?
Умение работать, заниматься чем-то при других людях.

Не легче 🙂
Свое дело требует больше времени и занятий, на первых этапах как минимум 🙂
Удовольствия потенциально больше, но не обязательно. Можно и вертолеты делать с радостью и удовольствием, или еще что 🙂

Легче в плане невроза, возможно.

Го на базу сегодня , тогда пораньше может быть.

То есть это предмет для работы, тренировки, верно?
Умение работать, заниматься чем-то при других людях.
Да, для этого нужно как раз контроль снимать. Контроль у меня и не только при других. ПОэтому тут несколько областей работы.

Так ведь как раз идея заставлять-принуждать и сдерживать живое - и удерживает невроз!
Как в соседней теме, с новенькими мужем и женой, собственно.
Она, идея, исходит из версии ...негодности естественного поведения и мироощущения - с логичным принуждением к ...дресс-коду, и/или поведенческому коду.
А этот код- как раз Бабушкин 🙂
Который представляется единственным истинным вариантом.
Так?
Ощущение как - что я это делаю, но непонятно как и зачем, и что я знаю себя таким.... Еще и то что я знаю себя таким - оно это удерживает, потому что - как быть другим..... когда требуется на работе словно - сохранить себя таким.....

....А им может хотелось того, что и Вам...Но они _тоже_ не решались...
Может, но я думаю что это глупо и подетски, что они тока подумают - вот дурак какой. Кстати - я реально про кандидатов так же додумываю на работе - что им хочется, что им нужно. И даже говорю сам - им за них, отвечаю сам на свои вопросы. Вот это ппц. Из-за этого - хреново получается... достаточно сильно хреново.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху