• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
вообщем не знаю - без невроза наверное было бы нормально работать. я чувствую кажется субличность бабушкину, что я с бабушки в чем-то пример беру, соглашаюсь. Но только так жить и так думать - очень тяжело. ужасный мысли о людях

А с неврозом - я хочу оттуда винтить удочки - очень быстро , потому что внутри ребенок - которого сложно сдерживать и заставлять.

А с неврозом - я хочу оттуда винтить удочки - очень быстро , потому что внутри ребенок - которого сложно сдерживать и заставлять.
Так ведь как раз идея заставлять-принуждать и сдерживать живое - и удерживает невроз!
Как в соседней теме, с новенькими мужем и женой, собственно.
Она, идея, исходит из версии ...негодности естественного поведения и мироощущения - с логичным принуждением к ...дресс-коду, и/или поведенческому коду.
А этот код- как раз Бабушкин 🙂
Который представляется единственным истинным вариантом.
Так?

Так ведь как раз идея заставлять-принуждать и сдерживать живое - и удерживает невроз!
Она, идея, исходит из версии ...негодности естественного поведения и мироощущения - с логичным принуждением к ...дресс-коду, и/или поведенческому коду.
Так?
Да. хмм и удовлеторение от этого какое-то возможно бабушкино получаю. что заставляю себя. от того и мысли - что типо другие коллеги меньше делают

Я вон нашел вакансию и не на полный день

Так?
ДА негодности и невозможности этого поведения - среди других, ну хотя я и один тоже так себе - расслабляюсь, хотя легче - когда других нет рядом.

Так?
Хмм. и какие есть моменты -- которые кажутся "объективными" - что - нужно прятать агрессию, недовольство. и что этими вещами я как ребенок - могу неадеватно оперировать, недопустимо для социума для людей. И внутри еще складывается чувство что я плохой, на самом деле. если буду это показовать другим - то или стану плохим, или - покажу другим что на самом деле я плохой или просто испорчу отношения с другими, чего я тоже боюсь. Или не агрессивность - а покажу что я - не обладаю нужными компетенциями и качествами, или что я - ленивый, или что я ребенок - который хочет развлекаться, что как бы к лени приравнивается. И выходит - что - я сюда развлекаться пришел что-ли. Бессмысленно словно искать свободу на работе - где ее не особо есть.... Но я не вижу - действительно ли я лентяй или развлекаться хочу круглые сутки - или просто я хочу - чуть снять напряг с себя и расслабиться. В оценке этого - я как бы прислушиваюсь не к себе - потому что я не знаю степень своего лентяйства , вообще не знаю себя - а к другим. И возможно происходят перекосы - но я не уверен, я не знаю - может другие правы, я словно сам себя не знаю. И вот получается - разрыв между ребенком и тем образом, какой я играю, изображаю.

Я не знаю Док - Вы вообще предлагали - дело.. свое - понятно какое, почему я не могу им заниматься, это же как раз было бы свое - и было бы легче.....

И это такой ппц - который не решить кажется , на работе типо замкнутого круга - тяжело потому что невротические требования к себе, стресс еще больше эти страхи и требования разогревает. Хочется от них избавиться, сложно сосредоточиться и от того тяжело.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху