• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а посмотрите как сможете - можно ли заменить вот это - Эрсефурил — инструкция по применению в Яндекс.Здоровье
Вот этим - Экофурил Капс. 100 мг: 30 шт. АВВА РУС АО (Россия) — инструкция по применению в Яндекс.Здоровье.

Я смотрю состав анологичный - только у второго - лактулоза и целлюлоза
Наоборот - разная дозировка. Целлюлозы не считаем, это наполнитель🙂
Смотрите, что выгоднее, по деньгам, по дозировке

Наговорил тут хрень какую-то, потом извинялся. Ну - не матери.... ПОтом расскажу. Видимо меня ведет в неврозе на оценку прям в духе бабушки и на поведение.... Хреново (((. Что-то вообще по моему субличностями облепился, или вернее - ребенок, самость - под ними, под этим всем - спит словно.

Наоборот - разная дозировка. Целлюлозы не считаем, это наполнитель🙂
Смотрите, что выгоднее, по деньгам, по дозировке
По дозировке есть тоже 200 мг наш аналог - и он дешевле конечно. Спс Док.

Я просто подумал - целюлоза, лактоза - норм - не повредят?

Док, сегодя собираюсь на вечернюю игротеку, домой вернусь возможно - часов в 23:30 - 00:00 - так что наверное не смогу на базу, хотя жалко очень и соскучился. А еще голова болит у меня - выпью таблекту, похоже я себя довел поздним сном и вообще нужно больше физ активности и настраиваться на работу, на осознание.

А еще на б-жу ездил сегодня, опять встал, долго не мог решить... Решил пока встать.... Но думаю что не надолго, не собираюсь просто так там стоять...... Как подспорье и по деньгам - мизерное, но нужное, потому что и проезд и связь - нужно что-то для них. Ну и еще помогают с вакансиями.

Док, сегодя собираюсь на вечернюю игротеку, домой вернусь возможно - часов в 23:30 - 00:00 - так что наверное не смогу на базу, хотя жалко очень и соскучился. А еще голова болит у меня - выпью таблекту, похоже я себя довел поздним сном и вообще нужно больше физ активности и настраиваться на работу, на осознание.

А еще на б-жу ездил сегодня, опять встал, долго не мог решить... Решил пока встать.... Но думаю что не надолго, не собираюсь просто так там стоять...... Как подспорье и по деньгам - мизерное, но нужное, потому что и проезд и связь - нужно что-то для них. Ну и еще помогают с вакансиями.
Понял.
Я тогда максимально сейчас поработаю, надо как раз сдать завтра пакеты доков, и медицинское закончить хочу , то что вчера начал.
До связи, до встречи!

Про б-жу ...ок. не совсем подспорье, имхо.
Это как 125блокадных грамм. Которые однако привязывают к старому месту...
Но как есть, принимаю это решение.
:))
Я тоже сегодня не смог заявить про снятие антитеррора, не получилось, было не до этого 🙂
Отложил до понедельника видимо 🙂
Раньше не будет времени и момента 🙂

Понял.
Я тогда максимально сейчас поработаю, надо как раз сдать завтра пакеты доков, и медицинское закончить хочу , то что вчера начал.
До связи, до встречи!

Про б-жу ...ок. не совсем подспорье, имхо.
Это как 125блокадных грамм. Которые однако привязывают к старому месту...
Но как есть, принимаю это решение.
:))
Я тоже сегодня не смог заявить про снятие антитеррора, не получилось, было не до этого 🙂
Отложил до понедельника видимо 🙂
Раньше не будет времени и момента 🙂
Да Док - я понимаю что привязывают - поэтому и не хотел. Но не собираюсь привязываться. Буду прилагать усилия. Хотя да - привязывает. И отсрачивает. Но вообще, хмм, когда было лучше - я задумывался, вспоминал о Вашем предложении, хммм. Нужно быть в себе и выздоравливать.

Док - а когда зуб вырвали - можно полоскать потом чем-нить? У матери вырвали. Стремно там разворотили все... даже на небе кровь запекшаяся....

Док, соскучился.

Голова болит еще - выпил ношпу плюс пол таблекти пенталгина. Не очень охота щас ехать, но уже договорился вроде.

Док - не собираюсь я на этой бирже торчать, я вообще понимаю - мне нужен опыт, там предложения - из других сфер все же, не там где мне нужен опыт. Я вообще оформился с мыслью - что примерно на месяц - максимум, а потом уже что пойду - да хоть в кадровое, без оклада......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху