• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Основные причины решения - быстро "медицинским путем". Так так - это какие-то такие решения - быстро "медицинским путем", и какой-такой путь "медицинский"?

С работой - тяжело, потому что работа - требует наличия своего я, самости, а не раздрнного на части - непонятно чего, с салютом, блэкджэком и субличностями.

Нет, не хочется прямо сейчас и не возможно прямо сейчас.
Что общего в этом ...отказе от возможности медицинских путей решения (без самости, прямо сейчас, берем как есть!) и в отказе от возможности работать прямо сейчас?

Я - серьезно.

Это да. Для результата - не важно.
Я о другом - что это не-сексуальная особенность Ваша так себя проявляет.
И убрав данную особенность- Вы разом решите целый ряд проблем.
А Данте скажет что он вовсе не парится гсом.
И что Данте вовсе не нацелен на секс.

Это да. Для результата - не важно.
Я о другом - что это не-сексуальная особенность Ваша так себя проявляет.
И убрав данную особенность- Вы разом решите целый ряд проблем.
Док - я не идиот, я понимаю что не сексуальная.... Не понимаю - зачем Вы мне это пишите.

Док - я не идиот, я понимаю что не сексуальная.... Не понимаю - зачем Вы мне это пишите.
Но судя по твоим признаниям про просмотр гс, ты убежден что сексуальная.
Тогда зачем каится что гс смотрел?
Зачем ты это делаешь?

А реально - есть ряд факторов против. И он откладывает звонок, выход на работу, причем по разным, не принципиальным причинам.
Есть ещё Вы, говорящий о том, что надо подождать или это ничего не решит. Через день Вы говорите прямо противоположное, а затем начинаете анализировать всю эту билеберду. Притом, внутри нет чувства выбора и уверенности. Не было анализа предстоящих работ. Весь невроз рассматривается только с негативной стороны, а личность как плохая, шизоидная, незрелая и тп.

Пока не решены причины/корни - решение вопроса с гетеровлечением не выгодно _по одной_ даже причине, направлению - излечение ее невозможно, чисто технически.
Миллионы людей являются гетеро, не решая проблем и задач, которые Вы ставите.

Весь невроз рассматривается только с негативной стороны, а личность как плохая, шизоидная, незрелая и тп
Нет такого имхо.
Не обзывается плохим или негативным.
Док всегда дает выбор в этом вопросе.
Это уж сами убеждены в негативном, что Док поругает🙂

То есть - основные причины решены быстро "медицинским" путем, а затем остальное уже шлифуется в процессе совместной жизни с любящим и любимым человеком.
Док, о чем речь? О каком человеке? Вы купидон?
Можно ещё мечтой о пенсионном удостоверении жить.
Далеко это все и не имеет отношения к реальности.
Имхо, не время и не место говорить о семье, детях, любви и прочем.

Миллионы людей являются гетеро, не решая проблем и задач, которые Вы ставите.
Задачи ставятся для тех кто хочет решать. Даж фильтры Док ставит.
Сугубо по желаниям ведь. Есть желание решить проблему то и задачи, нет желания и нацеленности, ну так чего заставлять.
Всегда можно подумать о милиионах гетеро которые и без этого всё имеют. Только ты не знаешь исходных данных этих миллионов людей.

А может отчаяние не универсальное, а уникальное у Данте.
И по жизни мешает.
И такое уникальное отчаяние, что еще даже не придумали лекарства от этого отчаяния.
Ну скажем уже есть лекарства от универсального отчаяния, успешно работают и помогают, результаты 100% излечения от отчаяния.
А на уникальном отчаянии не работает🙂
По идее, никто не решает проблемы Данте. Все в общих чертах и отстраненно от его случая. Имхо.
Кристинино восприятие тоже не поможет. Идут два параллельных рельса и не пересекаются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху