• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот вот, вот вот - точно, Данте хоооороший, Данте хооорооший. В смысле и есть - беспокойство что отхожу от образа хорошего, какого маме хотелось. Контроль и завышенная мораль. Когда цепляешься к неважному.
Именно. И неважное в таком случае вытесняет все остальное. У ребенка 🙂
Это ребенок ведется на подобные заморочки..
Ну, аналогично тому, как мама сказала, что мол убираешься- каждую пылинку удаляй. Обобщенно сказала. А ребенок воспринимает конкретно, и начинает правда каждую пылинку отдельно удалять...

Доброе утро!
Коротко - спать хочу 🙂
Долго вчера сидел еще. И с базами своими и с книжкой 🙂
Не выспался, и персиков было многовато вечером 🙂
Потому - убегаю :))

Доброе утро Док. Я тоже очень спать хочу. Хотя нервная система разогналась, но это невротическое, эйфорическое. Мозг зациклился и как заезженная пластинка - убыстрение идет, словно паника внутри. Ночью снилось что я решаю всякие задачи, ищу ответы на вопросы, что собой не удовлетворен. Критикую. И вот такое состояние так и осталось в голове, как эйфория, типо с радостью с убыстрением каким-то. Просто видимо выжал себя. Состояние то не здоровое совсем. Оно может быть продуктивным для выполнения чего-то - но я словно сам собой не совсем управляю. Включить и выключить это по усмотрению не могу. И вот - называется - несет.

Пойду собираться. Что-то хрень, эйфория - не норм. Но и ругаться то не нужно на себя, мало что сообращаю сейчас((( и не управляю особо.

Ускорение это чем-то приятно, потому и не умеете пока выключать, переключать. Это тот же Леви, или его аналоги, собственно.
Когда своим поведением- человек переключает и мысли даже в случае приятной, окутавшей его эйфории, мании.
Вот для переключения поведения- сила нужна, но небольшая по сути. Главное - умение, навык.

Пойду собираться. Что-то хрень, эйфория - не норм. Но и ругаться то не нужно на себя, мало что сообращаю сейчас((( и не управляю особо.
Ругаться нет, а вот переключиться даже в собирание- совсем иное.
А еще быстрее - хоть пару минут выделить для физзарядки, от всей души :))

Я с ума схожу с этой всей штукой учебной........... Сижу и ковыряюсь, застрял.

Так и не могу точно разобраться.... наверное стоит это просто пропустить.....

Стоит, разумеется.
Во многих русских и не только, видимо , сказках - один герой спотыкается на начальном этапе, и не справляется с заданием. А тот, кто проходит мимо и дальше - справляется :))

Я пока поковыряюсь с базами, и новой CMS видимо, хотя не только с базами хочется поиграться 🙂
Хочу добить то, что утром начал, в первой половине дня. Идея пришла, сейчас буду пробовать :))
Удачи нам, и успехов!! :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху