• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я запутался. Ой, а вдруг дружба вообще не так получается - а сама собой, и не нужно ее прям хотеть и жаждать.
Славка с Тимом ничего не жаждали, верно?
Но дружба имеется.
Коля Бутенко тоже ничего не жаждал, напомню 🙂

Славка с Тимом ничего не жаждали, верно?
Но дружба имеется.
Коля Бутенко тоже ничего не жаждал, напомню 🙂
Да нет, Славка еще как жаждал. Ну там когда Тима увидел.

Оххх, может в какой-то степени это мое стремление и желание - хорошее, я запутался. Очень тяжело. Просто вот быть хорошим и дружелюбным, и светлым и чувствительным и добрым и альтруистом - но зачем, -.... потому что такой образ светлый у матери был, типо чтобы я таким был. Ну это же такой вот ребенок....

Славка переживал - обернется ли Тим, захочет ли с ним дружить. И потом - такая дружба была - как любовь, еще и вытесняющая других. Славка переживал, а значит очень хотел, жаждал дружить.

Я еще прочитал где-то - что над инфантильными детьми - подсмеиваются другие, сверстники, потому что у инфантильных некоторых получается вести себя карикатурно, и над ними подсмеиваются что и их ранит.

:emoji_owl::emoji_bear::emoji_koala::emoji_duck::emoji_cat2::emoji_see_no_evil::emoji_rolling_eyes::emoji_hushed:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху